Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпес при беременности

Спрашивает: Линда, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, на 23 неделе б. Вылез герпес на губах. До беременности постоянно вылазил герпес на губе. Доктор, скажите, это опасно для ребёночка? Приводит от это к патологиям? Очень переживаю.
2) возможен ли герпес с губ на половые органы, если я забыла помыть руки после того как потрогала герпес и вынула тампон из воагалища?. Если да, то это будет первичное заражёние или вторичное? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Герпес 1 тип и второй Доктор, Не понятно в интернете написано. Герпес 1 типа и 2 -...
Герпес при беременности и другое Доктор здравствуйте, можно вам задать несколько Очень...
Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...
Цитомегаловирус и герпес на губах В сентябре 2015 года из-за воспаления влагалища...
Беременность и герпес Мы с мужем долго планировывали ребенка. И наконец настал день...
Герпес при беременности Помогите с расшифровкой. К врачу только в понедельник. У...
Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Урогенитальный герпес Моя проблема заключается в том, что на сроке 15 недель беременности...
Рецидивирующий герпес на 14 неделе беременности Беременность 14ая неделя, в 12недель...
Анализ гистологии Подскажите пожалуйста пришел анализ гистологии - гематогенная инфекция...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-04 22:44
Линда! Обострение герпесвирусной инфекции, т. е. когда появляются высыпания, обязательно нужно лечить. Есть ли беременность или ее нет. Назначается местное лечение и препараты внутрь. Герпес половых органов лечится также при наличии высыпаний. Лечение по поводу герпесных высыпаний в области лица назначает инфекционист. Если есть высыпания в области половых органов -гинеколог. Как эти обострения могут повлиять на плод, может ответить генетик.
0
Платная консультация
Линда 2016-02-06 06:38
Здравствуйте,
Здравствуйте! Если произошло самозаражение герпесом(т. е. случайно перенесла вирус 1 типа с губ на генеталии; 2 тип отсутствует в крови) -опасно ли это для ребенка(беременность 26 недель) Какие необходимо сдать анализы? Спасибо вам большое. Не знаю что и делать
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 00:39
Линда! Сдайте мазок со слизистых половых органов на ПЦР ВГЧ тип 1 и 2.
0
Платная консультация
Линда 2016-02-07 01:04
Доктор, сдала, результат отрицательный. Теперь думаю, возможен ли факт ошибки?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:10
Линда! ПЦР подтверждает, что на момент обследования герпесвирусной инфекции нет. А метод ИФА находит антитела, которые остаются в организме на всю жизнь после встречи с инфекцией.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:10
Линда! ПЦР подтверждает, что на момент обследования герпесвирусной инфекции нет. А метод ИФА находит антитела, которые остаются в организме на всю жизнь после встречи с инфекцией.
0
Платная консультация
Линда 2016-02-07 01:11
Доктор, то есть возможно это и не герпес был у меня?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:20
Линда! На этот вопрос может ответить только врач, который осматривал Вас и видел высыпания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑