Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фурадонин+Левомицетин и Цистон

Спрашивает: Мария, Люберцы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем с мужем беременность. Прекратила пить ОК, и во время ожидаемой овуляции начался Цистит. Принимала 3 дня Цистон, и 2 раза ночью Фурадонин(беспокоила боль). После ПА стало хуже, появилась кровь в моче. Начала принимать Фурадонин+Левомицитин и завариваю листья брусники. Цистон пить прекратила. Нужно ли его продолжить пить после принятия курса Фурадонина и Левомицитина 5 дней?
Категория: Уролог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств при планировании беременности Планируем с мужем беременность. Прекратила...
Как правильно принимать Блемарен В левой почке когда делал УЗИ обнаружили камень 4мм....
Когда можно сдать анализ мочи? Доктор скажите пожалуйста через сколько времени можно...
Аденома предстательной железы Денис Сергеевич! Жалобы на частое мочеиспускание и ложные...
Срочно -цистит Срочно нужен ваш совет. Мы с мужем работаем над зачатием, вчера был...
Как правильно прекратить прием ОК Джес плюс Принимала в течении года Джес плюс, после...
Применение цистона и Блемарена при камнях в почках По результатам кт с внутривенным...
Не могу понять что мне делать? Не могу понять что мне делать. Были частые мочеиспускания,...
Цистит и молочница Во вторник поехали отдыхать на турбазу, после трех часов на турбазе...
Как прекратить пить омепразол С 18 лет диагностировали хронический гастродуоденит...
Линдинет30 Начала пить линдинет30 не во время месячных а после них через14 дней уже...
Мегаспермин трио Подскажите стоит ли пить МегаСпермин Трио? Был уреаплазмоз - вылечили,...
Можно ли прекратить пить Ярину на 7 таблетке? Мне 22 года, полгода назад на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-16 19:20
Здравствуйте. Исходно вы поступили неправильно, начав самолечение. В настоящий момент необходимо сдать общий анализ мочи с бакпосевом, сдать мазки у гинеколога методом ПЦР на ИППП и условно-патогенную микрофлору.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос