Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Фолликулярная киста уколы алоэ

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров. Можно ли при кисте и миоме колоть уколы алоэ?
Теги: уколы алоэ при миоме, можно ли колоть алоэ при кисте, можно ли колоть алоэ при миоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы Алоэ и Плазмол при кисте яичника Правильно ли назначено лечение кисты левого...
Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...
Киста яичника и бесплодие Сегодня была у доктора, опять обнаружили кисту желтого тела...
Фолликулярная киста яичника Последние 2 месяца месячные стали идти с промежутками...
Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...
Фолликулярная киста У меня проходит 3 курс стимуляции овуляции клостилбегит по 100...
Фолликулярная киста яичника Мне 14 лет, у меня фолликулярная киста была обнаружена...
Дюфастон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Фолликулярная киста левого яичника 4 дня назад поставили диагноз киста левого яичника,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-06 21:15
Здравствуйте! С какой целью Вы хотите провести курс алоэ?
1
Платная консультация
Инна 2014-04-08 13:15
У меня 2005г. Была фолликулярая киста, мне назначила гинеколог 10 уколов алоэ, витамины B1, B12(сейчас уже не помню про B6 назначали ли?) фолиевую кислоту 2 раза в день по 1т, и тампоны с мазью вишневского. Я пролечилась и киста исчезла. В 2012 появилась снова, да к тому же появилась миома. Гинеколог назначила свечи генферон и если будут боли кетонал(тоже свечи), но они мне не очень то помогают. Вот и хотела узнать как может отразится курс алоэ при миоме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 15:58
На рост миомы не повлияет-некоторые целители даже пытаются миому лечить соком алоэ. Проводите такой курс, если Вам помогло когда-то. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Инна 2014-04-15 20:33
Здравствуйте Елена Викторовна. Проконсультируйте меня пожалуйста.12 апреля сделала узи, девушка сказала, что у меня всё в порядке, на момент когда делала узи чувствовала себя отлично, но 15 числа появилась ноющая боль слева, легкое головокружение постоянное и ноющие боли в тазу. Результат узи: Матка: форма-обычная, контур-четкий, ровный, длина-51мм, ширина-44мм, передне-задний-40мм. Структура миометрия-несколько неоднородный. Шейка-38*23мм с единичными ***** вкл-ми до 6мм. М-ЭХО-7,3мм, однородное. Яичники правый: 28*20*17мм, левый: 29*21*18мм с фолликулами до 7-8мм оба яичника. Свободной жидкости нет. Заключение: Эхораорические признаки неоднородной структуры миометрия. Курс алоэ перестала делать перед узи. Ещё в 2011 у меня была внематочная удалили левую трубу. Вот эти боли и головокружение может быть, что это миома рассасывается? И по узи всё ли в порядке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:05
Здравствуйте! УЗИ внушает сомнения по структуре яичников-возможно, мелкоситозная трансформация (необходима характеристика капсулы). Рассасывание миомы не сопровождается нарушением общего состояния. Я рекомендую повторить УЗИ сейчас, чтобы понять, что ничего не пропустили. Также бывает овуляция, которая проявляется такими симптомами, как у Вас (если это были овуляционные дни)
2
Платная консультация
Инна 2014-04-17 13:42
Да это были овуляционные дни. Елена Викторовна огромное вам спасибо за вашу работу и помощь!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑