Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Уколы Алоэ и Плазмол при кисте яичника

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Правильно ли назначено лечение кисты левого яичника уколами Алоэ и Плазмол. Правильно ли это?
Теги: уколы алоэ при кисте яичника, плазмол уколы в гинекологии, уколы при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно колоть уколы В1, В6, алоэ, плазмол? Подскажите пожалуйста как правильно...
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
Киста яичника и бесплодие Сегодня была у доктора, опять обнаружили кисту желтого тела...
Киста левого яичника У меня большая проблема. Появились боли внизу живота, тянущие,...
Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Уколы глюконат кальция и алоэ По поводу воспаления придатков мне назначили колоть...
Фоликуллярная киста яичника Обратилась к врачу с болями внизу живота, сперва к хирургу,...
Дюфастон при кисте яичника Доктор. Мне поставили диагноз: киста левого яичика. Назначили...
Киста яичника В мае прошлого года был разрыв кисты желтого тела. Сейчас задержка...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Киста яичника у подростка Подскажите у девушки месячные начались в 12 лет. 2 года...
Лечение эрозии и кисты Может ли гинеколог за один прием назначить лечение по двум...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-14 14:32
Здравствуйте! Нет, неправильно. Таким способом Вы кисте ни рассосаться, ни пропасть не поможете. Так можно лечить хроническое воспаление в яичнике, и то это была бы больше отвлекающая терапия. Судите сами: алоэ-биогенный иммунный стимулятор (повышает защитные силы организма), плазмол - неспецифическое противовоспалительное средство с незначительным обезболивающим эффектом. Причина образования кисты любого типа, в основном - гормональные нарушения. Как Вы думаете, Вам Ваше лечение поможет?
1
Платная консультация
Таня 2015-07-27 11:46
Добрый день! Подскажите правильно ли назначили лечение?
у меня киста левого яичника ЖТ 4,6см*3,5см,
сильный воспалительный процесс,
хр. Анедексит,
хр. Эндоцервицит.
мне 28 лет, не рожала.
назначили Полимик 1т*2р в день 10дней, фуцис 150№4 в 1,3,5,7 день, диклотол 1т*2р в день 10дн, сератта 1т*2р в день 10 дн, далмаксин в прямую кишку 10 дней на ночь, дисбалак 1т*2р в день, уколы плазмин 2мл 10 дней, через день стекловидное тело 2мл 10 дней. Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 11:50
Здравствуйте! Да, лечение допустимо
1
Платная консультация
Таня 2015-07-28 13:22
Спасибо за ответ! А если во время этого лечения идут желто-оранжевые выделения обильные(но на месячные не похожи), все равно продолжать пить лекарства и колоть уколы?
1
Таня 2015-07-28 13:29
Спасибо за помощь) удачи вам
1
Таня 2015-08-02 09:54
Здраствуйте): по вопросу выше: а если у меня раньше времени начались месячные, осталось еще 7 дней уколов Плазмин и Стекловидное тело. Мне их продолжать колоть во время месячных или уже после месячных? Спасибо)
0
Таня 2015-08-03 11:18
Спасибо)
0
Фатима 2016-04-02 20:15
Здравствуйте!
У моей дочери девочке 19 лет выявили кисту.
Если при кисте правого яичника 4см назначено экстракт алое и беспрерывно уже месяц идут месячные и не прекращаются
как быть. Алое усиливает кровотечение? Вообще это опасно для здоровья? Подскажите что делать и лечение?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-02 20:17
Здравствуйте! Фатима, будьте мудрее, у ребенка КРОВОТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦ, а Вы ПО ИНТЕРНЕТУ консультируетесь? Срочно в стационар. Алоэ тут ни при чем.
0
Платная консультация
Вика 2016-06-15 12:17
Добрый день, у меня выявили мастопатию приписали капли тазалок, уколы плазмол и алое, и таблетки нейровитан. Но проблема в том что я хотела начать принимать противозачаточные таблетки, скажите что делать можно ли со читать все это(потребность в противозачаточных большая)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-15 21:10
Здравствуйте! ОК можно сочетать с плазмолом и алоэ. Больше ни с чем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑