Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фолликулы больше 10 по 4 и 5 мм, прием Марвелон

Спрашивает: Екатерина, Россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня фолликулы 10 по УЗИ по 4 и 5 мм, так же угревая болезнь, врач посоветовал пропить в течении полугода таблетки марвелон. Но просто в побочных действиях то, что эти таблетки вызывают раковые опухоли и множество всегда другого я сомневаюсь теперь в приобретении и просто приеме этого препарата. Подскажите пожалуйста как лучше сделать? Моя угревая болезнь связанна с яичниками?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и побочные эффекты Татьяна Александровна! Мне с 13 лет ставят диагноз дисфункция...
Почему фолликулы не созревают до нужного размера? У меня проблемы по гинекологии,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 14:24
Одной из причиной угревой сыпи является повышенное содержание мужских половых гормонов. Рекомендую сдать мужские гормоны и если они повышены принимать ок с антиэндрогенным эффектом (Диане-35;
Жанин; Марвелон; Логест; Белара; Джаз; Три-Мерси; Ярина).
0
Екатерина 2016-10-21 17:23
Но от таблеток ведь эффект временный
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-25 17:58
На фоне приёма ок должен нормализоваться гормональный фон (снижение концентрации мужских половых гормонов).
0
Екатерина 2016-10-25 18:49
А какие таблетки начать принимать лучше всего? Подскажите пожалуйста. И еще будет ли от ОК увеличиваться вес?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-26 10:02
Вы можете выбрать любой из перечисленных выше препаратов. Но при отсутствии противопоказаний к приёму (ознакомтесь с инструкцией). А будет ли увеличивался вес никто не знает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑