Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуомизин больше 6 дней

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Очаговая склеродермия
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Пройдя курс лечения, после внематочной беременности, появилась киста. Три цикла принимала дюфастон. На узи показало, что киста не ушла. Назначили флуомизин 10 дней.
В инструкции написано курс лечения 6 дней, а у меня 10.
1. Не вредно ли превышать данные рекомендации? Чревато ли это какими-то последствиями? Может ли вообще флуомизин помочь убрать кисту?
2. Есть ли смысл в приеме ОК на данном этапе, если у меня нет труб, а впереди только эко?
3. Влияет ли как-то очаговая склеродермия на зачатие и беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Беременность с хр пиелонефритом и кистой! Меня мучает вопрос можно ли рожать с хр...
Кровянистые выделения по утрам вместо месячных Мне 20 лет. Живу половой жизнью с 18...
Большая задержка тест отрицательный У меня очень большая задержка, последняя менструация...
Киста правого яичника курс лечения Больше месяца назад из-за боли в правом боку, была...
Флора отсутствует Планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:44
Здравствуйте.1. Превышать не вредно. От кисты данный препарат не помогает.2. Да - как тактика лечения кисты.3. Насколько мне известно - нет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑