Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть подозрение на инфицированность Токсоплазмой?

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: ВСД с различными её проявлениями: иногда затрудненное дыхание, иногда панические атаки, непереносимость высоких температур, затрудненное дыхание при очень низких температурах, аллергия на химическую краску для волос, новокаин
Здравствуйте,
у меня низкий гемоглобин, стали неметь руки, хроническая боль в спине и под лопаткой, иногда не могу вздохнуть полной грудью, иногда панические атаки. Я аллергична.10 лет назад после окрашивания ресниц краской получила отек глаз и какие-то нити оттуда доставала(теперь понимаю, что наверняка это черви были). Пошла с болями к ревматологу: диагноз сог-но снимкам остеоартроз кистей и стоп, теперь после анемий отправилась к гематологу, сдала анализ. Результат таков: гемоглобин 111, эритроциты 3.78, гематокрит 33.6, содержание гемоглобина в ретикулоцитах 27.4, железо в сыворотке 5.02, общая железосвязывающая способность 87.3, ферритин 6.89, ненасыщенная железосвязывающая способность 82.3, Toxoplasma Ig M отрицательно, антитела к Toxoplasma gondii Ig G положительный (в колонке Ед. изм. Стоит МЕд. /мл) Как понимать этот анализ, есть ли у меня инфицированность и к какому врачу дальше отправиться? Руки и стопы болят постоянно и скованность в руках и боль в мышцах не проходят. Заранее Вас благодарю за ответ.
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела класса G к токсоплазме Подскажите пожалуйста: я сдала анализы, обнаружении...
Эпштейн-барр не могу расшифровать анализ Получила результат анализа на вирус эпштейн-барр,...
Антитела класса G к токсоплазме Подскажите пожалуйста: я сдала анализы, обнаружении...
Анализ на краснух положительный У меня­ вторая беременность, ­ 11 недель. Краснухой­...
Консультация по анализам! Вот такие результаты: Краснуха IgG 294,0 мМЕ/мл, Краснуха...
Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Боррелеоз Болезнь Лайма Получила ответ на мой вопрос. Спасибо. Хотелось бы уточнить....
Анализы на torch-инфекции, 13 неделя беременности У меня 13 неделя беременности. Мне...
Лечение описторхоза На руках анализы кала - обнаружены описторхи. Лечение сложное...
Описторхоз, гепатит Сдал анализы 1. антитела класса G аписторхоза-сильноположительный...
Токсоплазмоз У меня 7 месяцев беременность, сдала анализы на токсоплазмоз Антитела...
Токсопламоз на 18 неделе беременности Помогите расшифровать результаты анализа на...
Внутриутробные инфекции, гепатит (В, С отриц) Помогите расшифровать анализы. На сколько...
Расшифровка анализа на гепатит С Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. РНК на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-28 17:01
Елена! Стоило бы идти к инфекционисту, если бы были положительны антитела класса М. А антитела класса G, это инфекция была в прошлом. Можете сходить к инфекционисту для получения разъяснений в индивидуальном порядке.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-28 21:52
Благодарю Вас, всего доброго!
С уважением, Елена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑