Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Положительный анализ краснухи при беременности

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Сейчас 20 недель беременности. Пришла анализы на краснуху. В 1м триместре были только антитела IgG. Сейчас IgG 251.1 ++ и Igm 4.0+. Проявлений внешних нет. Значит ли это, что я заражена? С какой вероятностью пострадает плод? Есть ли способ лечения, чтобы на ребёнке не отразилась инфекция?
Заранее спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по анализам! Вот такие результаты: Краснуха IgG 294,0 мМЕ/мл, Краснуха...
Тест на краснуху при беременности При анализе торч (беременность 9 недель) выявлено...
Анализы на инфекции при беременности Расшифруйте пожалуйста анализы. Беременность...
Анализ на краснух положительный У меня­ вторая беременность, ­ 11 недель. Краснухой­...
Анализ крови вирус краснухи Анализ крови: ig M к вирусу краснухи: ig G к вирусу краснухи:...
Анализы на пнтитела хламидии Скажите пожалуйста что означают Такие результаты анализов...
Риск заболевания плода Моя дочь хочет второго ребенка. Сын есть. Втор берем замершая...
Краснуха при беременности Сдавала на инфекции при беременности на 10-12 нед, результат...
Анализы на torch-инфекции, 13 неделя беременности У меня 13 неделя беременности. Мне...
Краснуха при беременности Очень прошу помочь разобраться в анализе. Места себе не...
Анализы после укуса клеща Дней назад ребенка 2 года укусил клещ с городе Сочи. Инцефалита...
Токсоплазмос при беременности авидность 38% У меня беременность 11 недель, сдавала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-12 18:39
Ирина! Если при первом обследовании антитела класса G были высокие, т. е. выше 10.0, то это значит, что ужу был защитный титр антител от краснухи. И краснуха при таком титре не может вызвать заболевание беременной и ребенка. При втором обследовании также сохраняется высокий титр антител G. То, что есть антитела класса М, так они могут циркулировать, не вызывая заболевания. У Вас все будет хорошо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑