Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли шанс забеременеть с такими яичниками?

Спрашивает: Анна, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, левый яичник 3.85* 2.0-увеличен контуры рвные, структура неоднродная за счет мелких жидкостных включений по 0.3 -0.5 см расположенных под капсулой. Правый яичник 3.9*1.8 см увеличен контуры ровные, структура неоднродная за счет мелких жидкостных включений так же расположенных под капсулой. Размеры матки 3.75*2.85*4.0 см. Несколько уменьшенна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных Сделала узи и вот результат: Матка: 5.8*3.5*5.7 см не увеличена....
Жидкостное включение Елена Викторовна! В этом месяце месячные прошли у меня всего...
Узи яичников и овуляция Планируем беременность. В этом цикле начала делать узи для...
Лечение кисты яичника В июле 2015 года поставили диагноз киста правого яичника на...
Узи яичников после кесарева Сегодня сделала узи. В шейке матки мелкие жидкостные включения...
Заключение УЗИ Доктор! Прошу Вас помочь мне т. К ходила на узи и хотела узнать ест...
Контуры матки неровные что это означает? У меня была замершая беременность. После...
Что обозначает жидкостное включение? 5 июня мне сделали гистероскопию удалили полип...
Расшифровка Узи на 22 день цикла На протяжении 4 лет принемала противозачаточные таблетки...
Расшифровка УЗИ Я планирую беременность, сделала УЗИ, мне сказали, что в прошлом цикле...
Желтое тело в яичнике Здравствуйте, ходила на узи, так как болит левый бок. Сказала...
Увеличены яичники В прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш. Через 2 недели после...
Помогите расшифровать узи Помогите расшифровать УЗИ. Матка определяется. В anteflexio....
Не могу забеременеть, расшифровка узи матки Я уже 4 год замужем не могу забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 15:24
Шансы есть, но это субъективная оценка. Для объективной вам необходимо обследоваться и сдать женские половые гормоны, как минимум.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑