Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эпидермальный стафилакокк

Спрашивает: ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 34 неделя беременности, пришли результаты анализов по которым у меня высеялся эпидермалный стафилакок умеренный рост (был мазок из влагалища). Делали анализ на чуствительность к антибиотикам результат: рифампицин, гентомицин, ванкомицин - чувствительны. Мой гинеколог предлагает лечние одним из этих антибиотиков. Подскажите неужели это единственный способ лечения, данные антибиотики очень серьёзные. Чтобы вы посоветовали? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата анализа. Стафилоккок Расшифруйте пожалуйста анализ. Лечилась...
Лечение уреаплазмы перед беременностью Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее...
Расшифровка результата анализа на уреплазму Расшифруйте пожалуйста результаты анализов...
Как победить дизбактериоз влагалища? Мне 37 лет. Уже год беспокоят периодически зуд...
Анализ на инфекции Года назад нашли 4 инфекции (хламидия, уреоплазма, трихомадис,...
Вопрос по результату анализа! Дочке 4года. Появились выделения зеленоватые. МЫ сдали...
Уреоплазма Зравствуйте! 5 марта пролечила уреаплазму вильпрофен 500мг 2 раза в день,...
Положительный анализ после лечения уреаплазмы У меня такая проблема. У меня обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. Эпидермальный стафилококк является не патогенным м/о и лечению не подлежит. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑