Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический кандидоз

Спрашивает: Надежда, Закарпатье
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на протяжении 2-х месяцев, повторялась молочница, занималась самолечением (флуконазол 1 таблетка). Как появилась возможность обратилась к своему гинекологу, она прописала мне свечи (не помню уже название), но после месячных молочница опять появилась, после она прописала мне еще какие-то свечи, которые точно также с начало помогли, а потом вновь появилась молочница. Сделала анализ на баккпасев, обнаружили Candida crusei 5*10 в 3. Врач сказала, чтобы проставила 6 дней свечи Клотримазол (перед этим все свечи, которые она мне давала не содержали в себе антибиотиков к которым чувствительны эти грибы). С начало помогло, а потом опять после месячных началась молочница.
Обратилась в ОНклини в Харькове, сделали кучу анализов и прописали лечение (копии всего прилагаются).
Прописали:
Флуканазол 100мл/ день 10 дней
Пимофуцин 6 дней, после Тержинон 6 дней, после Генофлор 12 дней
Метронидозол 2р. в день, 7 дней
Лаферобион 10 дней
Клотримозол 2р в день 2-3 дня
Флуканазол 150мл - 1 т раз в неделю на протяжении 6 мес.
К середине лечения было готовы анализы и обнаружили еще стрептоккок.
Когда пропила и проставила все антибиотики и свечи все прошло. Начала ставить свечи Гинофлор и уже на 5-й день начали появляться по-немногу творожистые выделения, сейчас 11-й день появился зуд и выделения увеличились.
Позвонила врачу, т. к. я нахожусь слишком далеко. Она даже не захотела говорить, администраторы клиники сказали приходите она будет смотреть.
Меня очень замучала эта проблема, но ехать я сейчас туда не могу, да и сделали они мне кууучу анализов.
Подскажите пожалуйста, может ли быть такая реакция на гинофлор и что мне делать, что принимать.?
Хотела прикрепить все результаты анализов, но не те форматы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хронического кандидоза У меня такая проблема, как кандидоз влагалища. Скорее...
Воспаление влагалища, выделения Помогите пожалуйста. Сначала у меня была молочница...
Лечение при ГВ Я кормящая мама. Недавно обратилась к лечащему гинекологу с такой проблемой...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Escherichia coli (haemolyticus) в соскобе из уретры Примерно 2 недели назад появилось...
Зуд до и после месячных Меня мучает зуд. До и после месячных. Сходила к гинекологу....
Выделения после месячных и курса лечения Месяц назад нашли хламидиоз, молочницу и...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Лечение молочницы не антибиотиками У меня хроническая молочница. Ставила пару раз...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...
Обнаружена ureoplasma parvum Мне 17 лет, у меня была обнаружена ureoplasma parvum,...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 15:44
Без результатов обследований, вам посоветовать что-то сложно. Но по результатам прикрепленного результата у вас бактериальный вагиноз и лечение вы от него получили. А что послужило причиной выделений сейчас сказать сложно, необходимо сдать хотябы мазок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑