Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы перед беременностью

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее время. Очень хочется ребенка и не хотим тянуть по времени. Я сдала анализы, их прикрепила. Врач назначил мне пить антибиотик Доксициклин. Я начала принимать Юнитабс Солютаб. Потом подумала что и мужу тоже нужно одновременно со мной проводить лечение. Он поехал сегодня сдавать анализы.
Из симптомов болел низ живота и отдовало в поясницу. Делала УЗИ сказали все замечательно. А еще перед и после месечных всегда появляются коричневые выделения.
Ровно год назад была замершая беременность, очень хочется избежать повторения.
Подскажите пожалуйста:
1) достаточно ли одного курса доксициклина для уменьшения результатов уреаплазмы?
2) нужно ли повторно сдавать анализы на уреаплазму после курса антибиотиков, и если да, то через какое время после курса?
2) через сколько времени после приема антибиотиков можно беременеть? Мы хотели прям в этом месяце, но я не уверена что это правильно.
3) скажите результаты ДНК лактобактерий и бактерий у меня в норме или нет?
Заранее благодарю за помощь!
Теги: через сколько после лечения уреаплазмы можно беременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма при беременности Я в Положении, 24 неделя. Сдавала анализ на уреаплазму...
Коричневые выделения со сгустками Беременностей не было. С весны 2009 г с перерывами...
Уреаплазма при беременности Сдавала анализы на Уреаплазма уреалитикум, результат 1,4х10*4,...
Беременность или заболевание? Мы с мужем планируем беременность. Но сейчас возникла...
Расшифровка фемофлор 16 Помоги расшифровать фемофлор 16. Сдавала анализ пришёл результат....
Ни разу не беременела Мне 28 лет. 8 из них в браке. Никогда не предохранялись. Ни...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Выделения после месячных У меня 19 числа должны были придти месячные а пришли 16 коричневыми...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уреаплазма может быть полностью увлечена доксициклином, но вам следует сдать контрольный мазок после окончания лечения через 2 недели, она должна полностью проходить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос