Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд половых губ продолжительно

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: была операция по поводу перекрученной кисты правого яичника в 1998 году, после этого каждый год болела аднекситом, а то и два раза в год лечили, гепатит В
Здравствуйте, у меня уже несколько лет проблемы, связанные с дискомфортом, зудом, раздражением, выделениями. Посещала не одного врача, но никто из них мне так и не помог. Сдавала анализы на всякие инфекции, сначала обнаружили микоплазмоз, пролечилась антибиотиками (джозамицин) и прошла восстанавливающую терапию, но после месячных все вернулось. После снова сдала анализы - обнаружили уреаплазмоз, мазок на чувствительность показал, что можно лечиться доксициклином - пролечилась, затем снова восстановительная терапия. И опять все вернулось. В прошлом году обнаружили полип и сделали гистероскопию, провели профилактическое лечение антибиотиками. Последний раз сдала анализы на ИППП в сентябре 2014 г. Не обнаружено: хладимиоз, гонорея, трихомониаз, микоплазмоз, кандидоз, герпес, цитомегаловирус. Обнаружено: лактобацилы и гарднереллы. Так как у меня кроме зуда появился неприятный запах, врач назначил лечение свечи клион д, после вагинорм с. Но после месячных все вернулось и я уже не знаю что мне делать. Еще мне врач провел аутогемотерапию, сказал, что это может быть атипичный герпес. Что мне делать? Куда пойти? Какие еще сдать анализы? Я уже не рада жизни. Посоветуйте, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический кандидоз На протяжении 2-х месяцев, повторялась молочница, занималась...
Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Разъясните анализ мазка на флору Недавно пролечилась антибиотиками. Лечида воспаление....
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Вагинальный кандидоз Я замужняя, у нас с мужем ВИЧ, но клетки почти в норме, терапию...
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас не простая ситуация. Попробуйте проставить свечи Гинофлор по 1 свече на ночь глубоко во влагалище 12 дней. После месячных повторный курс.
Если не будет эффекта, необходимо будет проводить иммуномодулирующую терапию.
0
Светлана 2015-01-29 04:41
Станислав Александрович, я почитала инструкцию к Гинофлору, у меня миома матки, не является ли это противопоказанием к его применению? И еще один вопрос: Мне начать им лечиться сразу без антибактериальной терапии? Однажды врач мне сказал, что сначала нужно убить патогенную флору, а затем заселять нормальную, иначе толку не будет.
0
По вашему описанию, вы уже прошли курс антибактериальной терапии (Клион-Д), сейчас надо восстанавливать флору.
При миоме матки не желательно использовать гинофлор (за счет содержания в нем эстриола).
Проставьте после месячных 7 дней свечи бетадин, затем фермалак 1 раз в день на ночь 10 дней.
К лечению можете еще добавить квинол по 1 капсуле 2 раза в день 3 месяца - этот препарат и при миоме может оказаь эффект и в общем поможет восстановиться.

0
Светлана 2015-04-22 12:37
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты исследования мазка. Лечащий врач сказала, что все в норме, но меня беспокоит повышенное количество эпителиальных клеток. Результаты следующие: грибок - не обнаружено, гонококк - не обнаружено, лейкоциты - 2-3, эпит. Клетки - 15-16, микрофлора - пол ++, трихомоноз - не обнаружено. Что обозначает результат по микрофлоре? Заранее большое спасибо.
0
По результатам мазка всё в норме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑