Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После выкидыша месячные стали другими

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 33 года,2 детей, обе беременности прошли хорошо проблем не было.
К гинекологу хожу часто анализы всегда хорошие) молочница только все беспокоила
В октябре забеременела и произошёл выкидыш на 6 нед, вышло само собой дома, но в больнице немного почистили совсем чуть-чуть. По УЗИ после всего этого норма все было, была в октябре у врача жалоб не было, после выкидыша пила антибиотик и табл.
Месячные каждый месяц но стали приходит раньше на 2 дня чем в прошлый месяц,4 дня идут, беспокоит что вот уже прошло почти 3 мес после выкидыше всегда в месячных сгустки мелкие, в этом месяце до месячных за 3 дня начался дискомфорт в промежности, зуд, хотела пойти на приём но пришли месячные теперь пойду как закончатся но зудит сильно до сих пор (что это такое от молочницы или эндометриоз это?
Подскажите пожалуйста переживаю (
Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, гинеколог назначила мне от молочницы...
Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка Расшифруйте результаты 2-х анализов....
Выделения за 2 недели до месячных У меня проблема, которая возникает каждый месяц,...
Зуд в интимной области при хорошем мазке Такая ситуация у меня, пересдавала мазок...
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...
Месячные при беременности Я столкнулась с такой проблемой. У меня все признаки беременности(грудь...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-10 06:30
Сказать, что это без анализа и из ваших слов сложно. А то что месячные начинаются раньше после выкидыша это связано с гормональным сбоем. Для нормализации цикла можно порекомендовать прим ок.
За эндометриоз данных нет.
0
Альбина 2017-01-10 07:39
Спасибо)
0
Альбина 2017-01-13 12:16
Здравствуйте, я выше писала что беспокоит зуд, была на приёме врач осмотрела ну у меня молочница всегда и не проходит (назначила свечи и крем на ночь
Сегодня взяла мазок результат, Все хорошо но лейкоциты др 100
Пока не может сказать что это назначила мазки фемофлрор скрин
ВПЧ общий
Завтра пойду сдавать
Но 3 раб дня делается это будут готовы в среду (что это м б такое всегда мазок был хороший, после выкидыша прошло 3 мес значит неправильно почистили или это не связано?
Спасибо)
0
Альбина 2017-01-13 12:21
Забыла написать что мазок взяла а у меня конец месячных, мазок не чистый, это влияет на мазок?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-13 13:38
Нет, конец месячных не влияет на количество лейкоцитов. У вас выраженное воспаление во влагалище.
0
Альбина 2017-01-13 14:26
Спасибо) но почему врач не может назначить лечение ведь эти Мазки дней 5 ждать, боюсь ухудшения (сказала не могу без этих мазков назначить, а мне ходить почти неделю без лечение
Только свечи до этого думали молочница пока прописала, и крем кандит.
0
Альбина 2017-01-14 12:08
Здравствуйте)
А может ли такое количество лейкоцитов от молочницы быть в обострение? Сейчас вроде все прошло но я не лечилась зуд был 6 дней
Мазок на фемофлор скрин и впч, сегодня не получилось сдать выходные)
Но сейчас выделения идут прям как молочный крем на вид и ещё похоже как свернувшиесы очень мелкие комочки
Это наверное молочница но по Мазку грибы прочерк.
До мазка врач назначила Вагиферон, крем кандид
Можно ли пока 7 дней пролечится и после сдать уже мазок на фемофлор и впч,
2 дня выходных без лечения
Подскажите пожалуйста как быть?
Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-15 06:03
Данные выделен я могут быть признаком дисбиоща влагалища, но в любом случае необходимо сдать анализы, а лечение уже назначить по результатам.
0
Альбина 2017-01-15 10:03
Все понятно, спасибо большое) завтра сдам анализы
0
Альбина 2017-01-18 12:53
Здравствуйте Василий Васильевич)
Анализы сдала завтра запись к геникологу, сейчас ничего не беспокоит и не лечилась

Фемофлор скрин:
Контроль взятия материала количественный 10в 5.5 степени

Общая бактер. Масса 10в 7.

нормофлора:
Лактобацилиус spp.
Количественный 10в 7.6
Относительный Lg(X/ОБМ). -0.1(69-93%)

Дрожжеподобные грибы:
Кандида spp* 10в 4.2

Микоплазма не выявлено
Патогенные микроорганизмы не выявлено
Подскажите пожалуйста что это м б и какое лечение поможет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-19 23:15
По результатам нормоценоз, но учитывая, что определяется кандида (грибок), то при малейшем снижении имунитета, у вас начнётся молочница. Поэтому рекомендовал бы пройти профилактическое лечение.
0
Альбина 2017-01-20 09:48
Спасибо)
0
Альбина 2017-02-12 21:28
Здравствуйте) врач посоветовала мне пропить ярину плюс, я их пила как то 3 месяца но это было давно, сегодня первый день месячных и я выпила одну таблетку.
Сейчас начиталась отзывов и плохое есть, что то боюсь уже их пить
Скажите пожалуйста если я их брошу пить ничего не будет страшного? Одну только выпила таблетку
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-14 06:17
Да, вы можете бросить приём ок без каких либо последствий.
0
Альбина 2017-02-19 18:14
Здравствуйте) все таки я продолжаю пить Ярину плюс, с первых дней месячных начала, сегодня 7 дней но месячные закончились через 3 дня,7 день сегодня приема Ярины но Почему то мажет всё, это нормально при приеме или нет? Что нужно делать вдруг не закончит мазать?
Подскажите пожалуйста, спасибо)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-21 18:45
В период адаптации к препарату могут быть мажущие выделения. Если будет продолжаться больше 3-4 х месяцев рекомендуется сменить препарат.
0
Альбина 2017-02-21 20:58
Спасибо)
0
Альбина 2017-03-06 11:44
Здравствуйте Василий Васильевич)
Я вам писала про ярину плюс, сейчас вроде все наладилось,21 табл я вот закончила, принимаю теперь оставшиеся 7 табл, одну вчера выпила, теперь нужно дополнительно предохраняться эти 7 дней?
Я ещё лечила обострение гастрита пила антибиотики 2 вида, и тоже их закончила вчера пить
Теперь снизился эффект ярины да, эти 7 дней перерыва м б опасными?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-11 11:45
Здравствуйте. Извините, Василий Васильевич стал часто терять свои вопросы. Антибиотики могут снижать эффект. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос