Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоз клайра узи

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический холецистит хронический метрит
Здравствуйте я ранее уже задавала вопрос и еще возник. У меня эндометриоз врач назначила клайру в неприрывном режиме в теч. 3 мес. Чтоб не было месячных (но они у меня есть) Через 3 мес. Сделать узи сдать кровь на СА125 (по узи киста яичника), а потом еще какое время принимать клайру. И хотела бы спросить мне делать узи и сдавать кровь на фоне приема клайры. Получается я закончю пить 3 стандарт и начинаю слейдующий и сразу идти на обследования, чтоб не делать перерыв? Заранеее очень благодарна
Теги: что лучше клайра или жанин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терапия эндометриоза Елена Викторовна! Я принимаю клайру для терапии эндометриоза...
Короткие мечячные Елена Викторовна. Дело в том, что у меня месячные идут 1-2 дня,...
Плазмолифтинг при эндометриозе Подскажите, пожалуйста, эффективна ли процедура плазмолифтинга...
Кровяные выделения после физической нагрузки У меня вот такая проблема. КЕСарево сечение...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...
Гистероскопия Цикл всегда 28 дней, менструация 3 дня. Мне делали гистероскопию с выскабливанием...
Расшифровка пренатального скрининга Я сдала перинатальный скрининг первого триместра...
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 12:41
Здравствуйте! Да, можете сдавать этот анализ и делать УЗИ на фоне Клайры. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑