Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Элос эпилятор

Спрашивает: Эдуард Дворников, кировск
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня проблема с бритьём после каждого бритья у меня на лице возникает раздражение и до кожи лица невозможно дотронуться дня два и я решил воспользоваться элос эпилятором -ILuminage Me Touch 300 для того, чтобы избавиться в дальнейшем от процесса бритья. Что Вы можете сказать по поводу данного эпилятора - будет ли он эффективен в моём случае или будет бесполезен, если он будет не эффективен тогда может Вы что мне порекомендуете для решения моей проблемы, чтобы больше мне не бриться вообще в дальнейшем.
С уважением Эдуард.
Категория: Косметолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста выбрать фотоэпилятор Очень нуждаюсь в вашей помощи. Имею такую...
Лазерная эпиляция После эпиляции(лазерной) появились пятна на лице в основном на висках...
Эпиляция на лице Я хотел бы у Вас посоветоваться по такому вопросу. У меня всегда...
Как убрать волосы с лица навсегда Скажите пожалуйста чтобы убрать волосы с лица какую...
Лазерная эпиляция Делала лазерную эпиляцию на лице, волос стало меньше, но они все...
Вросшие волосы Могу ли я к вам обратиться с проблемой вросших волос? Меня беспокоют...
Грубый массаж лица В январе сделала грубый массаж лица, образовались заломы, где носогубные...
Эпиляция и угри Извините за беспокойство, скажите, купила эпилятор плохо удаляет волосы...
Применение химического пилинга в домашних условиях Объясните пожалуйста какой химический...
Лазерная эпиляция Подскажите мне, пожалуйста. Я уже раз 5-6 делала лазерную эпиляцию,...
Покраснеие в зоне бикини после врошего волоса После депиляции в зоне бикини появились...
Как убрать вросшие волосы на ногах Я уже больше года не могу справиться с проблемой...
Использование фотоэпилятора У меня всегда проблема с бритьём электробритва малоэфективна,...
Удаление волос перекисью Прочитала про удаление волос 6% перекисью водорода. У меня...
Волосы на ногах черезчур большие. А мне всего лишь 15 Говорят брить нельзя что делать?...
Как убрать шрамы после угревой сыпи С 15 лет начали выступать прыщики, после они перешли...
Как избавиться от купероза на лице? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА с какого возраста можно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-10-18 11:21
Здравствуйте, Эдуард! Пробовать можно, но с оторожностью, потому что элос-методика может давать осложнения в виде ожогов, с дальнейшей пигментацией или рубцеванием. Более бозопасными методами является лазерная эпиляция на александритовом или неодимовом лазере с Q-SW- режимом.
0
Эдуард Дворников 2016-10-18 12:26
Здравствуйте Татьяна Григорьевна!
Спасибо Вам за ваш ответ. Я понимаю, что лучше и эффективнее было бы в моём случае воспользоваться услугами косметолога с применением лазерной эпиляции на александритовом или неодимовом лазере с QW- режимом, но к сожалению я живу в маленьком городе и у нас такого нет кроме как восковая эпиляция и шугаринг, а они не подходят для моего случая, а самый ближайший город это Питер или Москва, а это сутки на поезде и у меня нет возможности туда ездить с той регулярностью с какой необходимо для эффекта поэтому я решил купить элос эпилятор и им пользоваться самостоятельно надеясь избавиться от волос на лице, но читая отзывы об этом аппарате а там противоречивые отзывы и как положительные и так отрицательные вплоть до того, что они совершенно бесполезны и теперь я даже и не знаю как мне быть покупать его и будет ли эффект от его применения и я смогу избавиться от волос и мне не прийдётся больше бриться или это будет бесполезная трата денег. Поэтому я и обратился к Вам с этим вопросом. Что Вы мне посоветуете стоит мне его покупать или может какой другой элос эпилятор купить или может лазерный или фотоэпилятор для домашнего применения мне купить. Я буду очень Вам благодарен за Ваш совет по решению моей проблемы.
С уважением Дворников Эдуард.
0
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-10-18 19:41
Эдуард, я Вам уже написала выше об этой методике. На счет эффективности- я не могу Вам дать 100% гарантии. Я с такими аппаратами не работаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑