Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Экстренные контрацептиивы

Спрашивает: ctasia
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: нет
Помогите пожалуйста, такая ситуация в первых днях прошлого месяца(мая) после секса выпила таблетку эскапела, сейчас вновь возникла потребность в такой таблеточке. В момент полового акта порвался презерватив, партнер не успел кончить, но возможно на члене остались капельки спермы после 1 раза которые и могли попасть в меня, это случилось в следующий день после окончания менструации. Теперь у меня стоит вопрос пить или не пить -постенор или эскапел и если да, то какие могут быть последствия. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция эскапел Возникла необходимость в повторном применении эскапела....
Прижигание эрозии и экстренная контрацепция Сегодня при ПА порвался презерватив. Цикл...
После МА на 6 день был половой акт У меня был МА 9 октября вышло околоплодное яйцо...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...
Пить ли экстренную контрацепцию и какую Месячные должны были начаться 25-27 июня.26...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Месячные не прекращаются В том месяце принимала препарат эскапел. После него было...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...
Вход влагалища Вот половые губы, если их раздвинуть то я увижу там мочеиспускательный....
Экстренная контрацепция женале Подскажите пожалуйста, месяц назад было кесарево, сегодня...
Прием эскапела 26 сентября был незащищенный половой акт (порвался презерватив) выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-11 16:17
И Вам тоже добрый день! Если хотите перестраховаться-принимайте. Снова нанесете гормональный удар по организму. Может быть сбой цикл. Эсктренной контрацепцией рекомендуют пользоваться не чаще 1 раза в год. Подберите себе адекватный контрацептив
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑