Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочный эффект, после принятия экстренной ОК, положительный тест на беременность

Спрашивает: Evgenia
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте. Меня волнует одна проблема..Занимались незащищенным половым актом со своим парнем 2 дня подряд(он в меня кончал). После чего сразу выпила таблетку Эскапел. Прошло 5 дней с момента принятия таблетки. Должны были начаться месячные, но их нет. Грудь набухла и болит. Не тошнит. Сделала тест. Вторая полоска появилась, но очень слабая. Возможно ли то, что это не беременность, а гормоны?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...
Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 19:32
Возможно, это беременность. Особенно, если после принятия Эскапела у Вас была рвота (снизился контрацептивный эффект). Но судя по тому, как я посчитала, со времени первого незащищенного полового акта прошло 7 дней? Тогда искать беременность еще рано. Скорее всего, она наступила раньше. Если только Вы не используете тесты, которые показывают беременность еще до задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑