Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пить ли экстренную контрацепцию и какую

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Месячные должны были начаться 25-27 июня.26 ночью был половой акт. Часть спермы могла попасть в меня. Сразу же обнаружила, что мажет. Начались месячные. Нужно ли пить экстренную контрацепцию и если да, то какую лучше
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция и ее последствия В феврале был прерванный па. В течении следующих...
Средства экстренной контрацепции Месячные были 24.10 продолжительностью 6 дней, половой...
Нужно ли принять таблетку экстренной контрацепции? Помогите, пожалуйста, решить мою...
Срочно, задержка месячных Произшел защищенный половой акт с парнем, но после того...
Сбой в организме после приема таблеток Был незащищенный половй акт, после чего в течение...
Возможно ли зачатие за 5 дней до месячных? Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?...
Стоит ли пить экстренную таблетку У меня проблема с месячными, сбой цикла, последний...
Беременность. Месячные. Риск Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть за 2 дня до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 10:57
Здравствуйте! Принимать ли-Ваше право. "Лучше"-такого понятия в экстренной контрацепции нет. Вредно все. Варианты-Постинор, Эскапел, Женале, Гинепристон. Если цикл у Вас регулярный, без сбоев, то в такие дни шансы на беременность крайне низкие. Если же цикл нерегулярный, то беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос