Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Экстрасистолия

Спрашивает: Галина Лемеш
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Гипотериоз. принимаю эутирокс 75 мг
Здравствуйте, у меня экстрасистолия. Днем экстрасистолы единичные или совсем нет. А вечером, стоит мне только лечь, сердце начинает биться, будто ему мало места в груди. Кардиолог назначила Панангин 20 мл системно с физраствором 5 шт. Рипронат 20 уколов в-в. мильгамму 20 уколов. Лечение приняла. Стало сначала легче. А прошло две недели и всё вернулось назад. Что посоветуете? Заранее большое спасибо. Можно ли принимать пирацетам?. Мне назначала эндокринолог. У меня гипотериоз. Принимаю эутирокс 75 мг.
Теги: экстрасистолия и гипотериоз, экстрасистолия и кесарево сечение, эутирокс и экстрасистолия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Верапамил при нцд Мне 29 лет, вес 57 кг. 4 месеца пью верапамил 80 мл 1 раз вдень....
Можно принимать пирацетам при беременности? Я беременна, 20 недель. Узи показало нарушение...
Замучили экстрасистолы Замучили экстрасистолы. Появились не понятно от куда и с каждым...
47000 экстрасистол в сутки чем лечить кроме конкора На маниторе показало 4700 экстрасистол...
Экстрасистолия Уважаемый доктор! Мне 42 года. Планирую беременность. За последний...
Нарушение ритма по холтеру Доктор скажите я ранее к вам обращалась по поводу экстрасистол,...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Галина! Пирацетам принимать можно. Давно ли вы сдавали анализ на гормоны? Какой у вас пульс и давление? Требуется назначение антиаритмических препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑