Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

47000 экстрасистол в сутки чем лечить кроме конкора

Спрашивает: ника
Пол: Женский
Возраст: 56 лет
Хронические заболевания: не указаны
На маниторе показало 4700 экстрасистол в сутки, самочувствие плохое, слабость выписали конкор 2,5 и панангин что ещё можно принимать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...
12710 экстрасистолов в сутки! Ни чего не принимаю, сделала недавно ХМ ЭКГ, скажите...
Выявление пауз на холтере Длительность мониторирования 23 часа 42 минуты. Проводилась...
Сердцебиение Уже пол года ощущаю сердцебиение даже при незначительной физ. Нагрузке,...
АДПЖ экстрасистолия правого желудочка Как долго можно принимать сотагексал при диагнозе...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Аллапенин и экстроситолия Год назад попал на прием к кардиологу, сделали холтер обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-06-22 20:41
Здравствуйте. Попробуйте пока так, дополнительно ничего принимать не стоит сразу, так как могут быть побочные эффекты. Обследуйте щитовидную железу, если еще не сделали этого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑