Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эко расшифровка анализов

Спрашивает: оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 39 лет, есть дети, но хотим ещё ребенка, но не получается. Обратились к врачу он направил к врачу-репродуктологу дал список анализов, которые необходимо сдать для ЭКО. Вот сегодня пришли мои результаты и я не совсем пойму понять. Прошу расшифруйте, пожалуйста, т. к до приема почти месяц.
У меня АМГ 0,77,
эстрадиол 1005,
инбибин в 9,
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 3,8
Лютеинизирующий гормон (LH) 2.64
Пролактин (Prolactin) 133.4
Тироксин свободный (FT4) 12.5
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа (anti-HSV 1/2, ВПГ-1/2), IgG 3.00
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа (anti-HSV 1/2, ВПГ-1/2), IgM 0.24
Возможно ли при таких анализах самой забеременеть и по ЭКО
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес 1 типа Сдал анализы, обнаружили Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа...
Помогите расшифровать анализы герпеса Просьба помочь в расшифровке анализов. Антитела...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...
Заражение герпесом 1,2 типа При планирование беременности и на 11 недели беременности...
Расшифруйте пож-та! Расшифруйте пожалуйста результаты. Аналит Результат Текстовый...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....
Вирус герпеса при беременности Сдала анализ на вирус герпеса. Результат anti - HSV...
Расшифровка анализа на торч и АФС Девочки, помогите мне пожалуйста, кто знает, разобраться...
Анализ на герпес Авилность anti-HSV (1,2 типов) IgG 0.96 индекс 0.6 Индекс авидности...
Антитела вируса простого герпеса Подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО,...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 19:12
0
Платная консультация
оксана 2017-03-15 19:33
Хорошо
0
оксана 2017-03-15 19:34
0
оксана 2017-03-15 19:35
Ок
0
оксана 2017-03-15 19:35
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 20:02
Благодарю. На какой день цикла сдавали анализы?
0
Платная консультация
оксана 2017-03-15 20:03
На третий день сдавала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 20:06
Вы по всем показателям пообрезали нормы. Это важно. Они разнятся у каждой лаборатории, мне они нужны
1
Платная консультация
оксана 2017-03-15 20:31
1
0
оксана 2017-03-15 20:32
2
0
оксана 2017-03-15 20:32
3
0
оксана 2017-03-15 20:33
4
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 21:45
Благодарю за терпение.
Несколько понижен АМГ - но это очевидно в силу возраста.
К вирусам герпеса иммунитет, лечить не нужно.
Повышен эстрадиол, несколько ниже нормы ингибин В.
Объективно, можно пробовать стимуляцию для начала.
1
Платная консультация
оксана 2017-03-15 22:01
Спасибо Елена Викторовна! Как Вы думаете я сама смогу забеременеть или ЭКО только светит? Конечно я понимаю возврат, ходила на узи врач сказала всё ок, даже очень. Было 7день цикла, а всё зреет, как на 11день. Она даже спросила стимулирующие не пью? Хотя только фольку, вит е и С. Просто если всё ок, то может из-за пониженных гормонов не получается.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 22:04
Я думаю можно пробовать самостоятельно пока
1
Платная консультация
Оксана 2017-03-15 22:12
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос