Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность препарата мини бикини х6

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень интересует эффективность препарата мини бикини х6. Живу в солнечной стране, подскажите насколько эффективен препарат и не вреден ли для кожи на постоянном солнце. В интернете ни одного негативного отзыва, такое ощущение что все отзывы куплены. Спасибо.
Теги: мини бикини х6 отзывы, мини бикини х6, отзывы мини бикини х6
Категория: Косметолог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подойдёт ли мне поДюфастон Подскажите, пожалуйста, подходит ли Дюфастон для лечения...
Эффективные препараты для лечения хрон. Хламидиоза Подскажите какие существуют эффективные...
Эффективные препараты от женских воспалений Обнаружен двухсторонний сальпингоофорит,...
Колме -эффективность препарата Мне очень нужна ваша помощь - у меня муж страдает алкогольной...
Какой препарат эффективнее при цероззе печени У меня фиброз 4 степени. УЗИ печени...
Применение имплантов 12.11.2015 проведено артроскопическое лечение коленного сустава...
Какой препарат эффективнее Такихардия на фоне Узлового зоба. Сердце, узи, кардиограмма...
Эффективность препаратов Подскажите насколько верна информация, что эффективность...
Воспаление седалищного нерва У меня воспаление седалищного нерва, показало МРТ, врач...
Препарат от эсенциального тремора Есть эфективный препарат от эсенциального тремора,...
Болезнь хобл Моему папе 66 лет, стаж курения около 40, с 2006 года болеет ХОБЛ, дышит...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-11 15:47
Здравствуйте! На препарат могут возникать аллергические реакции. Кроме того, рост волос все равно возобновится, так как волосяная луковица остается неповрежденной, тоесть эффект временный. Полностью убивает волосянные фолликулы только лазерная эпиляция.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑