Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клотримазол

Спрашивает: Рита, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный эффект, прочитала что они в основном от молочницы, но гинеколог прописал их, не понимаю зачем так как молочницы нет, антибиотики не принимаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неспецифический вагинит + воспаление придатков Помогите в решении такой проблемы,...
Как принимать препараты от бактвагиноза? Диагностировали бактвагиноз (кокобацилляоная...
Галавит при воспалении придатков У меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках,...
Молочница схема лечения В прошлом году сдала абсолютно все анализы на ИППП, выявлена...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Как нужно принимать флуомизин и свечи вагинорм с? Мне назначили лечение: -вильпрафен...
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...
Воспаление придатков яичника препараты Помогает ли препарат диклофенак при воспалении...
Лечение эндоцервита, экзоцервита Доктор! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....
Лактогель или Сальвагин? Подскажите, пож-та, лактогель или сальвагин лучше использовать...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-26 13:20
Здравствуйте. Клотримазол - только от молочницы
0
Платная консультация
Рита 2016-06-27 09:57
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, я сначала подумала что это так бак вагиноз начинается, зудом и резью, вставила ночью накануне свечу фемилекс, а на следующий день у меня появилась возможность попасть к гинекологу, попала к ней вечером уже, она взяла анализ на бак вагиноз, подскажите может ли моя ночная свеча испортить анализ, он недешёвый, обидно будет, если просто так деньги отдала(после свечи прошло больше 12 часов
0
Рита 2016-06-27 09:59
Свеча была поставлена единоразово, до этого не вставлялась курсом!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 11:14
Повлиять может. Потому что до сдачи анализов нельзя 3 дня вставлять никакие свечи
0
Платная консультация
Рита 2016-06-27 13:37
Спасибо вам, подскажите ещё пожалуйста, у меня двухстороннее воспаление придатков, но не острое, вялотекущее, на фоне бак вагиноза, скрытых инфекций никаких нет, присутствует небольшая резь в матке, но не в мочевом, эффект такой от воспаления, и небольшие покалывания, свечи галавит особого эффекта не приносят, все равно дискомфорт есть, два месяца назад когда все началось, лечили меня только антибиотиками, эффекта особо не было, как в последующем мне объяснили что вне острой стадии эффекта от антибиотиков нет практически никакого, на данный момент мне выписали свечи индаметацин ректально на 10 дней, подскажите достаточно ли этого или все же целесообразнее ещё какие-нибудь препараты принимать, а то этот процесс растянулся на 2 месяца с небольшими периодическими обострениями из-за того, что неэффективное лечение! И чтобы вы мне могли посоветовать еще, и насколько на ваш взгляд с точки зрения эффективности препарат индаметацин? Просла отзывы о нем половина жалуется на побочные эффекты. Как-то страшно стало за здоровье
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:40
Рита, нужно сдать нормально анализ и лечиться не вслепую, а все-таки по результату
0
Платная консультация
Рита 2016-06-27 13:43
Это я понимаю. Но результаты готовы будут только через несколько дней, а лечение в любом случае должно быть какое то назначено вот и прописали индометацин, так как придатки воспалённые, мазок взяли он в норме, а баквагиноз только через несколько дней будет, как по вашему мнению, препарат эффективный?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:44
Препарат имеет противовоспалительный эффект, его можно использовать
0
Платная консультация
Рита 2016-06-27 13:49
Спасибо, а подскажите ещё пожалуйста, возможно вы знаете ответ на мой вопрос, данные свечи есть разных фирм Берлин хеми за 200 и отечественного производства за 50, что посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:51
Лучше иностранный аналог, честно
0
Платная консультация
Рита 2016-06-27 13:51
Спасибо огромное
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:56
Скорейшего Вам выздоровления!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑