Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес плюс

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26. Принимала Джес 2,5 года, месячные приходили четко на 2-3 пустой таблетке. Врач посоветовала перейти на Джес Плюс, т. к в ближайшее время планирую закончить прием ОК и готовиться к беременности. Принимаю 1ую пачку на 18 активной таблетке, начались тянущие боли внизу живота, "мазня" очень похожая на месячные? Что это может быть? Раньше такого никогда не было. Ждать ли полноценный приход месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне принятия Джес Плюс Я принимаю Джес плюс после кисты жёлтого тела...
Не заканчиваются месячные Беспокоит такая проблема: идут месячные скудные алого цвета,...
Выделения после Джес плюс Начались выделения, начала принимать джес плюс, оказалось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, полноценных месячных быть не должно. Джес от джес плюс отличаются только содержанием в последнем фолиевой кислоты, никаких патологических реакций быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑