Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и беременность

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Планирую беременность. Чуть снижен прогестерон. Врач назначила принимать Дюфастон с 16 до 25 дня цикла. Вопрос такой-если я отменяю препарат на 26 день цикла, но беременность есть, не спровоцирует ли такая отмена выкидыш? Подскажите, как быть? Заранее спасибо за ответ!
Теги: дюфастон и беременность 03 онлайн, дюфастон и беременность онлайн 03
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Поликистоз, нарушение цикла после отмены ок Здравствуйте. Четыре года я пила оральные...
Стоит ли делать выскабливание полости матки? Здравствуйте, мне 35 лет, есть один ребёнок...
Отмена дюфастона при беременности Отмена дюфастона Здравствуйте, доктор прописал дюфастон...
Планирование беременности с дюфастоном У меня такая ситуация: планируем с мужем ребёнка,...
Дюфастон на фоне марвелона после замершей 7 лет назад поставили диагноз Гипотериоз....
Возможная беременность и дюфастон Планируем беременность. Врач назначила приём дюфастон...
Дюфастон, нет беременности и мажущие выделения В середине июля мне удалили полип в...
Отмена дюфастонадюфа Скаж ите пожалуйста можно ли отменит ь дюфастон? Ситуация в следующем!...
Дюфастон 14-25 д. Ц. Такой вопрос. Принимала дюфастон с 14 по 25 день цикла (2 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 13:32
Здравствуйте! Нет, не спровоцирует. Если в ближайшие несколько дней после отмены Вы сделаете тест и будет знать, что беременны, перейдете, например, на Лютеину или Утрожестан. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑