Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность и дюфастон

Спрашивает: АннаТарасова, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность. Врач назначила приём дюфастон с 16-25 день цикла. Цикл у меня регулярный 28-29 дней. Отслеживаю овуляцию тестами и сейчас есть вероятность беременности. Как быть в моём случае? Бросать ли на 20 день дюфастон. В последний день приёма дюфастон кровь на хгч сдать не могу, выпадает на выходные. Очень не хотелось бы срыва беременности из-за отмены.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...
Проблемы с циклом и возможной беременностью Доктор! У меня уже на протяжении лет 4-5...
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Дюфастон при возможной беременности Я третий год в браке, а забеременеть не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-12 12:15
Добрый день, Анна.

Ничего страшного не случится если вы даже отмените дюфастон. Как получите результат ХГЧ и если он будет соответствовать как для беременных, то сразу же начнете прием снова.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑