Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дуоденит. Поверхностный гастрит

Спрашивает: Наталья, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Удален желчный, хр. Панкретит
Здравствуйте, сегодня прошла ФГДС. По результатам -поверхностный гастрит. Дуоденит. Гастроэнтеролога нет, нет даже участкового терапевта. Пока возьму талончик к врачу, хотела бы узнать, может еще пройти какие обследования, чтобы сразу идти с готовыми анализами для правильной постановки диагноза.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это может быть? Волнуюсь за это Беспокоит налёт на языке, делал УЗИ брюшной полости...
Урчание в животе, вздутие, что делать? Уже второй год у меня постоянное урчание в...
Как все это лечить? Помогите У меня непонятные проблемы с ЖКТ. Ниже распишу все анализы...
Катаральный эзофагит Подскажите пожалуйста чем можно лечить катаральный эзофагит,...
Хеликобактер пилори Пытаюсь найти причину налета и воспаленных сосочков на языке....
H. pylori суммар. Антител-положит Сын 2,5 года назад проходил лечение от хеликобактер...
Дуоденогастральный Рефлюкс! Я сделала ФГДС и мне поставили диагноз дуоденогастральный...
Какие анализы сдать, как вылечить желудок Помогите, люди добрые) Лет пять назад постепенно...
Что такое Папиллит После обследования ФГДС доктор дал заключение: Поверхностный гастрит,...
Субатрофический гастрит Года назад делала эзофагогастродуоденоскопию: Пищевод не...
Анализ кала на хеликобактер пилори Гастроэнтеролог у меня к вам такой вопрос мне 19...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-04-22 15:15
Наталья! Пройдите обследование на хеликобактер пилори. Дыхательный тест или кроьв из вены методом ИФА на выявление антител класса М и G к хеликобактер пилори. Нужно пройти УЗИ ОБП. ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови. Поисковая система нашла 25 гастроэнтерологов в вашем городе. Вот адрес сайта https://prodoctorov.ru/tolyatti/gastroenterolog/ Всего доброго.
0
Платная консультация
Наталья Тольятти 2018-04-23 20:58
Добрый день, Елена Владимировна! Огромное спасибо. Я имела ввиду гастроэнтеролога в поликлинике нет, а так конечно в городе платные есть врачи, хотелось бы лечится в своей поликлинике, так как там врач назначает и лечение и анализы и процедуры. Платные врачи стараются привязать тебя к своей клинике, в т. ч и сдавать там анализы, а они там очень дорогие. Стараемся использовать все пути для лечения. Я сейчас пью Линекс, Тримедат. Для выявления антител класса М и G к хеликобактер пилори их надо прекратить пить? Я давно кровь сдавала, были бактерии, пропила курс антибиотиков, больше не сдавала. Буду сдавать обязательно. А на дисбактериоз не надо? Может заодно сдать? Спасибо Вам за быстрые ответы.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-04-25 22:46
Наталья Тольятти! В день сдачи анализов не принимайте лекарства. На дисбактериоз сдавать не нужно. Удачи вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос