Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дрожжи лечение от врача

Спрашивает: Людмила, Темиртау
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хроническое миелопролиферативное заболевание
Здравствуйте. Сдала бакпасев, там дрожжи. Гинеколог прописала Ротоцеф 1 в/м 1рд/5дней; Свечи с клотримазолом 1св/1р. д/6дней; тиосульфат натрия в/в 5мл/10дней; Румикоз 100мг 2к*1р. д. /3дня. Лацидофил. Переживаю, не слишком ли сильные лекарства мне прописали, планирую первую беременность и есть проблемы с печенью. Возможен ли более мягкий курс лечения? Остальные все анализы в порядке. Сдавала все необходимые анализы как на планирование беременности, всё чисто.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Лечение гарднереллы и беременность Обратилась к гинекологу с проблемой, сдала анализы....
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Лечение Врач прописал Гроприносин и свечи Генферон, можно ли принимать таблетки, но...
Утрожестан при прижигани Меня зовут Виктория мне 18 лет, у меня есть ребенок 2 года....
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Людмила 2015-10-30 12:07
Ваши рекомендации? И подскажите на какие медикаменты можно заменить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 12:08
Заочно лечение не назначается, извините. Но достаточно свечей местно и таблеток внутрь. Капельницы - явно лишнее. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Людмила 2015-10-30 12:15
Можно обойтись без Ротацефа? Или курс будет не эффективным?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑