Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Должны ли бытт выделиения после того как использовала беталин 7дней?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружили уреоплазму и бактериальный вагиноз, выписали антибиотики и бетадин на 7 дней. После применения бетадина остались выделения, но уже без запаха. Так и должно быть? Выделения обильные, некомфортно себя чувствую, приходится носить ежедневку.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет выделений которые должны быть после Бетадина Начилась молочница, услышала что...
Правосторонний аднексит и инфекция У меня уже третий год проблема. Болят с дву сторон...
Поздняя овуляция У меня к вам такой вопрос. Я вам уже не очень давно писала, про ситуацию...
Кровяные сгустки при приеме антибиотиков У меня обнаркжили бактериалтный цистит и...
Помогите разобраться помогите разобраться Елена Викторовна. Сейчас у дочки 6 лет обострение...
Инфекция и беременность У меня 15 недель беременности, сейчас лежу на сохранении в...
Восстановление флоры без антибиотиков Скажите пожалуйста на вульве должна быть своя...
Фемофлор 17 Помогите разобраться. 1,5 года назад стали беспокоить комкообразные выделения...
Творожистые выделения Сдала анализ, показало что молочница. Начала использовать бетадин....
Белые выделения уже год, месячных нет Я измучилась, что делать, у меня где-то год...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.
Беременность или нет У меня менструация начинается на 4 дня раньше. В прошлом месяце...
Бугорки Я как то раньше не задумывалась и особо себя не ощупывала, но сегодня после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 14:13
Если результат от лечения есть выделений быть не должно. А какой антибиотик вы принимали?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос