Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция и беременность

Спрашивает: Света, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: Аднексит
Здравствуйте, у меня 15 недель беременности, сейчас лежу на сохранении в больнице, положили с кровотечением, сделали транексам, аминокапронку, магнезию папаверин, пила фольку и Дюфастон, на УЗИ обнаружили гематому, низкую плацентацию, постоянно тянет низ живота и тонус задней стенке, на время приема транексам 6 дней вроде кровь остановили, но идут коричневые выделения средней мазни и не много и не мало, а сегодня 11 день лечения, что происходит не понимаю врачи внятно не говорят. Ещё в мазке на инфекции обнаружили какие то хламидии, что это такое их я думаю только антибиотиками лечат, но какими и не навредит ли все это лечение такое малышу, очень боюсь, прошу подскажите уже схожу с ума живу в страхе. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правосторонний аднексит и инфекция У меня уже третий год проблема. Болят с дву сторон...
Месячные после ок Подскажите, пожалуйста, по поводу характера месячных после отмены...
Гематома на 6 неделе беременности Я лежу в стационаре, вчера на УЗИ увидели небольшую...
Коричневая мазня при 5 неделях беременности У меня была задержка я сделала тест и...
Дальнейшее лечение от бесплодия Добрый вечер пять дней назад попала по скорой в больницу,...
Овуляция во время приёма ОК Скажите пожалуйста, если я принимаю противозачаточные...
Низкий показатель хгч Задержка примерно 4 дня. Два теста слабоположительных. Сегодня...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Угроза прерывания беременности или есть шансяя У меня маленький срок беременности...
Угроза выкидыша или норма У меня 7-8 недель беременности. Почти с первых дней началась...
Мажущие выделения на 10 неделе беременности В 7 недель беременности начались мажущие...
Шевеления малыша на 13 неделе У меня 2 беременность, сейчас 13 недель, неделю назад...
Лекарственные препараты при беременности Я беременна и срок беременности 8-9 недель,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-04 10:11
Добрый день, Светлана.

Да, это инфекция передающаяся половым путем. Необходимо антибактериальное лечение после 16 недель беременности.
0
Света 2017-09-04 10:38
Спасибо Алексей Сергеевич, а какие антибиотики при этом принимают и не будет ли вреда от них малышу? Я так понимаю что и мужу надо что то пить?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-05 20:04
Можно вильпрафен или ровамицин при беременности. Мужу тоже необходимо лечиться.
0
Света 2017-09-06 08:33
Спасибо Вам большое Алексей Сергеевич, а какие препараты мужу принимать и что пить при заоболочечной гематоме неделю уже мазня никак не пройдет. Спасибо большое.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-07 16:46
Ему такой же антибиотик. Мазня и должна идти, гематома должна опорожниться. С таким диагнозом вам необходимо обратиться к врачу ЖК или стационар для назначения гормональной терапии.
0
Света 2017-09-08 09:49
Спасибо большое Вам большое Алексей Сергеевич!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос