Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дискомфорт в анусе

Спрашивает: Екатерина, Беларусь Ошмяны
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический колит кишечника и гастродуоденит
Здравствуйте, у меня такая проблема. Два года назад у меня образовался маленький синий шарик в анальном отверстии. Сходила к врачу. Закладывала свечи облепиховые делала ванночки и прикладывала мазь. Все прошло. Повторилось через год. Потом стало чаще. Лечили также. Потом появилась снова это проблема два месяца назад. Опять болезненная синяя шишка и наличие инородного тела в анусе с жжением. Сказали геморрой внутренний и наружный. Закладывала свечи релиф и мазь релиф. Вроде как прошло. Но три недели назад снова все вернулось. Я к врачу не пошла. Стала обрабатывать мазью релиф внутри и снаружи. Закладывала свечи облепиховые. После акта протирала отверстие кусочком льда. На три дня шарик спрятался а жжение и наличие инородного тела внутри осталось. Постоянно слышу какое-то урчание в самом низу кишечника и в анусе. Иногда кольнет сильно внутри. И на четвертый день я сходила в магазин не с тяжелым пакетом и снова шишка вылезла и кажется стала больше. Подскажите что это? Я что-то боюсь. Может уже пора вырезать? Очень страшно делать опирацию. Спасибо огромное!
Теги: кольнуло в анусе
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой 17 недель беременности Подскажите пожалуйста после первых родов 9лет назад...
Выпадение узла, хронический геморрой 2 степени Доктор! Мне - 52 года. Профессия -...
Небольшая шишка на анусе Сегодня появилась небольшая шишка на анальном кольце. Вчера...
Шишка на анусе Доктор! Недавно заметила у себя на входе в анус, можно даже сказать...
Чувство давление и жжения в области ануса Помогите пожалуйста, буду очень благодарна,...
Релиф не помогает при геморрое Недели 2 назад после стула появилась шишечка на отверстии,...
Зуд и покалывания внутри ануса У меня уже на протяжении месяца не проходит зуд (отдаленный...
Тромбоз геморроидальных узлов Уважаемый доктор! Я нахожусь на 9 месяце беременности,...
Зуд и шишка на заднем проходе Коротко расскажу Вам свою историю! Примерно 1 год назад,...
Геморрой, боль в анусе Скажите пожалуйста, Виден ли здесь геморрой? Никогда не было...
Выпал узел Мне 22 года (М). Около месяца назад мне нужно было сдавать анализ кала,...
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Зуд в области заднего прохода Я сейчас беременна двойней, 28 недель. Беспокоит геморрой:...
Гемморойные шишки У меня вокруг ануса образовались шишечки, вначале было больно ходить...
Тромбовидный геморроидальный узел Dobriy den. U menya problema visko4il narugniy...
Наружный гморрой Хотела бы обратиться с вопросомпо поводу наружного геморроя. Собираюсь...
Тромбоз наружного геморроидального узла Уважаемый доктор! Три дня назад у меня в районе...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-09-23 18:51
Возможно у вас явления тромбоза геморроидального узла. Необходим очный осмотр для подтверждения и определения дальнешего лечения
1
Екатерина 2015-09-25 12:29
Здравствуйте! Тромбоз геморроидального узла подтвердился. Узелок один снаружи. Внутри сказали неплохо. Назначили релиф свечи и детралекс. Ванночки с легким раствором марганцовки. Но предлогают опирацию если не пройдет. А у нас режут по слизистой. Других вариантов нету. Мне иногда болит в области копчика и иногда левая ягодица отдающая в ногу. При дификации выделяется слизь оранжевого цвета. У меня еще и колит но на колоноскопию не решаюсь. Оборудование у нас старое и очень тяжело переношу. Может еще и кишечник следует проверить? Или такие симптомы могут быть при геморрое? У меня малоподвижный образ жизни. Я нахожусь дома с ребенком. Подскажите что еще можно сделать чтобы избежать опирации? Может питание поменять? Много сдобы кушаю и при этом вес не набираю. Спасибо!
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-09-26 11:13
Скорее всего речь идёт о тромбэктомии, для этого специального оборудования не надо.
1
Екатерина 2015-09-26 14:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Избежать можно опирации? Даже если для этого не нужно специального оборудования? Все-равно я так понимаю вмешательство с помощью скальпеля под анастезией? Может подскажите что еще принимать? Мази? Свечи? Таблетки? Кроме того что мне назначили.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-09-26 19:00
Местно можно использовать гепарин содержащие мази гепатромбин Г, гепазолон, нигепан и др.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑