Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз

Спрашивает: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня 3 мес назад произошел приступ , резко потянуло шею вправо, поднялось давление и тахикардия. Попал к нейрохирургу поставили дорсопатию. Сказали пить обезбалевающие в течении недели пройдет. На протяжении 1,5мес раз в неделю, а то и чаще повторялись приступы. Неврологи назначали разное лечение 1раз тексомен кардиомагнил. Нейромультивит. Пить больше воды.2раз новопассит и медокалм. Начались панические атаки. Я уже не мог ни стоять не сидеть очень кружилась голова. Пролежал в нейрохирургии. Прокапали капельницы, ставили обезбал. Поставили 3 блокады в шею. В итоге избавили от давления. В выписке заключение остеохондроз. Дальше наблюдение невролога, невролог прописал грандаксин, катадолон. Месяц пропил панические атаки изчезли. Но стянутось мышщ не прошла . Тянет челюсть. Во рту надувается на щеке мышща лопается течет кровь, немеет язык, по голове стреляющая боль при прикосновении немного ломит. Спазм в горле тяжело глотать при приступе. Травм не было. Мрт показало протрузия 2 мм с6, с7 узгд шеи в норме томография головы норма. Анализ крови в норме немного высоковат гемоглабин 169
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки или что другое? Здравствуйте, недавно у меня произошел приступ резко...
Паническая атака Меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались...
ВСД или гепертония Мне 35 лет, в январе 2016 года подскочило давление до 180/110,...
Печет правую сторону головы Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось...
ВСД? Панические атаки? Меня зовут Александр, мне 15 лет меня беспокоят следующие симптомы:...
Консультация перед перелетом Завтра мне предстоит перелет на самолете, 2 часа, обартно...
Панические атаки и сердцебиение Екатерина Алексеевна! У меня небольшая проблема. Недавно...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
ВСД, страх смерти Все началось в октябре 2015 года. До этого момента думал, что у...
Тремор головы, изолированная ПА? Мне 25. Не курю, выпиваю редко, спортом занимаюсь...
ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...
Головная боль и субфебрилитет. 2 месяца назад меня начала беспокоить постоянная головная...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-19 12:49
Здравствуйте. Вам нужно продолжать лечение у невропатолога. Такие состояния требуют несколько курсов лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос