Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При волнении сильная тахикардия и скачки давления, панические атаки

Спрашивает: Березка
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Срк, гастрит, панкреатит, тахикардия давно чсс70-88 .всд , повышенная возбудимость.
Здравствуйте, доктор! Появились скачки давления, мне 53 года менопауза, панические атаки, тревожность и тремор. Тахикардия которую чувствую. Давление 135/90,185/90, а при тревожности 150/100. Чсс 80-90. Давление может быть норма, но меня беспокоит, что при волнении оно сразу вверх и соответственно чсс. А волнуюсь я часто. Я принимаю магне в 6, конкор 2,5 мг но 1/4 утром и адаптол 2 раза в день. Надо ли продолжать пить канкор? И как бороться с давлением нервов? Ведь это самое опасное давление?
Спасибо большое, надеюсь на Ваш совет который улучшит качество жизни.
Теги: при любом волнении тахикардия и повышается давление, сильная тахикардия при волнении, тревога тахикардия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасно ли это и требует ли лечения? Сделала сегодня узи сердца. Так как на кардиограмме,...
Нарушение ритма Помогите, пожалуйста, меня очень беспокоят перебои в сердце, толчки,...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
Тахикардия, скачет давление Все началось в августе 2017 года, была на море начала...
Перед экзаменом адреналиновые кризисы Хочу с Вами проконсультироваться по поводу резких...
Панические атаки от припаратов Дороти Вячеславовна. Я наконец то нашла Ваш сайт. У...
Тахикардия, но сердце здорово У меня всд, 23 сентября случилась ужасная паническая...
Онемение рук, ног и грудной клетки Помогите пожалуйста, разобраться. У меня уже длительное...
Помогите подобрать бета блокатор Меня мучает эпизодически тахикардия, предсердные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-11-23 22:42
Здравствуйте. Проверьте гормоны щитовидной железы. Если норма, то стоит подбирать лечение у психотерапевта. Конкор пить можно, но это только симптоматическая терапия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос