Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паническая атака

Спрашивает: Vildana
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Фарингит, остеохондроз, грыжа межпозвоеков 4 и 5
Здравствуйте, меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались ПА. Первый раз мне было плохо, вызвали скорую. У меня повысилось давления 140/80, горела спина и руки, чувствовала стянутость лица. И еще забыла добавить, до ПА у меня была проблема с лицевым тройничном нервом пила карбамазепин. Вот когда бросила пить карбамазипин начались ПА, может это как то связано. В общем поехала в диагностический центр, сделали экг и узи сердца, экг написали умеренная синусовая аретмия, узи написали тахикардия, сказали ни чего страшного и послали к эндокринологу. Сделали узи щитовитки и сдала анализы на гормоны. Гормоны все в норме, а на узи поставили диагноз гипоплазия щитовидной железы. И еще сделали доплер сосудов головного мозга, сказали все нормально. Потом наконец то послали к невропотологу вот и поставили диагноз невроз с паническими атаками. Вот мое лечение. 1) Рексетин 1/2 таб утром 6 мес. 2) анаприлин 1/4 таб 2 раза 1 мес. Прошло 15 дней а улучшений ни каких. Несколько дней назад не могла уснуть всю ночь замерало серце, как буд то останавливалось, страшно было. Я прошу вас помогите мне у меня ребенку 3,5 года а я не могу не ухаживать, не гулять с ребенком. Каждое утро ПА а когда проходит сил нету ложусь и засыпаю. В общем чувствую себя овощем. Я очень надеюсь на вас! Заранее благодарю Вас!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки после сна Недели две назад мне приснился кошмарный сон, что я неизлечимо...
Узи сердца есть отклонения Мальчик 9 лет, вес 28, рост 137см. Эхокардиограмма: ТМЖП...
Задержка психомоторного развития Моему сыну сейчас 10 месяцев, рост 75 см, вес -10кг....
Магическая атака Подскажите пожалуйста, в январе 2016 года, около 00.00 часов на меня...
Постоянная слабость и головокружение У меня такой вопрос я уже замучилась,.У меня...
Винпоцетин или циннаризин? Помогите в выборе лекарства. Сыночку сейчас почти 3 месяца,...
Что за болезнь у ребенка? Устали бегать по врачам. Моей дочери 20 лет. 14 ноября после...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...
Помогите расшифровать МРТ и поставить диагноз Меня зовут Илона! Я мама мальчика которому...
Поставить диагноз Правая доля 23*24*67 м левая доля 23*25*59м перешеек 55м общий объём...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть? Была Была на консультации у терапевта,...
Помогите поставить диагноз! Моему сыну 15 лет. У него пол года назад появились шишка...
Аденоиды 2 степени Добрый вечер. Ребенку 2 года, в 1,9 мы заболели острым бронихитом...
Узлы щитовидной железы 2 степени Мне не могут поставить диагноз. Сдавала несколько...
Диагноз ООО Сыну поставили диагноз ООО 3 мм сброс левоправый гемодинамических нарушений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-25 14:43
Необходимо дообследоваться на предмет анемии или латентного железодефицита. При их исключении Вам показана консультация психотерапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑