Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагностика паразитарных заболеваний

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Хотелось бы задать два вопроса: №1 У аллерголога сдавала анализы на АТ к аскаридам, показатель 0.03 менее 0.85- отрицательный. Значит ли это, что у меня аскариды? Мне назначили курс лечения из Вермокса и Немозола. Если за день до приема аллерголога я выпила Пирантел, этого будет достаточно? Я ей говорила, но она все равно выписала лечение, не слишком ли это отразится на организме если принимать столько препаратов? Пирантел я прининяла потому что у меня начались проблемы с желудком и дефекацией. Я принимала Нимесил и Омез для лечения синовита. И вот мой вопрос №2 в процессе дефекации возникло ощущение что что то застряло, я попыталась вытянуть, но стало неприятно вытянула частично. По виду как будто какие то волокна или волосы или шерсть (у меня два кота). Скажите пожалуйста что это может быть? Неужели паразит? В связи с чем я и выпила Пирантел т. к. испугалась, что это какая-то живность. А теперь я знаю результаты анализов, но не могу разобраться есть у меня аскаридоз или нет.
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации после лечения Дюфастоном С декабря 2015 года у меня начались...
Серологическая диагностика паразитарных заболеваний У меня сильное обострение аллергии(пыль,...
Выделение из полового члена У меня такая проблема. У нас был первый ПА с моим молодым...
Лейкоциты в кале Мы на ГВ сдавали анализ кала. Результаты: Соединительная ткань-детрит...
Задержка месячных 1 год у спортсменки Моей дочери 16. Она занимается профессионально...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Боль в левом подреберье Здравствуйте! Мне 50 лет. Где то месяц назад было сильное...
Нужно ли сдавать анализ на глико Hb? У меня беременность 24 неделя. Эндокринолог выписал...
Анализ крови при беременности Беременность 15 недель, сдавала анализы в 12 недель,...
Задержка месячных Мне 15 лет, девственница, у меня месячные шли регулярно, но но на...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Эффективное средство от простейших паразитов Подскажите, пожалуйста, эффективное средство...
Диагностика заболевания Добрый день. Очень нужна помощь. Все началось около месяца...
Профилактика от паразитов, средство от паразитов Подскажите, пожалуйста, хорошее средство...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-27 19:24
Здравствуйте.
Без выявления яиц аскарид в кале- диагноз всегда сомнителен.
В любом случае лечения пирантелом достаточно, можете забыть о своих подозрениях
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-29 21:13
Здравствуйте! На данный момент ничего не беспокоит. Спасибо Вам большое! Я успокоилась, но сдам анализы еще раз, чтобы убедиться.
0
Да что же Вы такие нервные?! Сдавайте анализ каждую неделю, а потом придумаете что-нибудь новенькое. Вам в 20 лет больше заняться нечем?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑