Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чувствительные соски, немного тошнит и болит левый бок

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Тесты на беременность слабо-положительные. Очень чувствительны соски, немного тошнит и болит левый бок. ПМ 17.04.17. Цикл 30 дней. Была сегодня на УЗИ, плодное яйцо не увидели. 25 марта сдала кровь на ХГЧ -393, сегодня пересдала посмотреть в динамике.
Расшифруйте пожалуйста результаты УЗИ. Показатель ХГЧ нормальный ли для такого срока? Могут ли не прийти месячные из-за кистозного образования(может я и не беременна совсем)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неразвивающая беременность? Была на первом УЗИ. ПДПМ-27 апреля. На УЗИ не увидели...
Несоответствие срока беременности по УЗИ Подскажите пожалуйста, сегодня была на первом...
Задержка 2 дня, тянет левый яичник Задержка два дня при цикле 27 дней, тесты положительные,...
Нормален ли рост ХГЧ и УЗИ, есть ли угроза? В 2014 была 1-ая беременность, замерла...
Киста яичника. Боли в левом боку таза. Тошнота У меня нарушение менструального цикла...
Поздняя овуляция и беременность Подскажите пожалуйста, я слышала, что на учёт по беременности...
Срок зачатия консультация онлайн Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста, я в недоумении...
Определить срок зачатия онлайн Помогите, пожалуйста, определить срок зачатия. Месячные...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
Результат хгч при двойне Подскажите пожалуйста у меня по последним месячным срок беременности...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-27 19:04
Здравствуйте. ПМ - последняя менструация? Вопрос из будущего - там указан АПРЕЛЬ. Уточните
1
Платная консультация
Наталья 2017-03-27 21:34
Спасибо вам большое за быстрый ответ. Да, вы правильно поняли, последняя менструация была 17.02.17(извините за отпечатку)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-27 21:36
Поняла.
На сроке в 5 недель - это по месячным - малый показатель, очень низкий. Но, возможно, просто поздняя имплантация. Потому что по УЗИ, судя по описанию, УЗИ-признаки маточной беременности очень малого срока
1
Платная консультация
Наталья 2017-03-27 21:46
Огромное вам спасибо за ответ! Надеюсь это не внематочная беременность, посмотрим, что покажет хгч в среду. Спасибо!
0
Наталья 2017-04-19 09:24
Здравствуйте! Вновь обращаюсь к вам. Моя ситуация описана была выше. Вчера 17.04.17 я сделала УЗИ. Врач на осмотре не увидела эмбриона, домой придя в заключение увидела, что все таки эмбрион есть. Естественно на осмотре я испугалась, что эмбриона нет, а она, врач и не сказала, что нашла. Теперь переживаю все ли у меня там хорошо. Прокомментируете пожалуйста результаты УЗИ.
Последние месячные 17.02.17
Была поздняя овуляция, тест через неделю показал две яркие полоски
По УЗИ: плодное яйцо диаметр 12мм, что соответствует 5 неделям(акушерский срок пишут 8 нед)
КТР-2,4(соответствует 5нед) ЧСС 104 уд. В мин
Диаметр желточного мешка 5мм
Толщина хориона 4мм
Желтое тело в левом яичнике диаметром 13мм
Визуализация удовл.
Заключение Беременность 5 нед
Очень переживаю, так как второй ребёнок с генетическим отклонением.
Через сколько стоит переделать результаты УЗИ или не стоит волноваться при поздней овуляции такое может быть? Есть ли отставание в развитие?
Очень буду благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-19 14:30
Здравствуйте. Очень рада за Вас, что таки в матке. При поздней овуляции может быть эта картина. Повторите УЗИ через 10-14 дней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос