Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что означает данный анализ и есть ли шанс родить здоров

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, было 2 замершие беремеености, вот результат цито-генетич. Анализа хориона, 46, XX, der 7 (патология хромосомы 7), что это значит, и есть ли шанс родить в последующем здорового ребенка? В браке уже есть здоровый ребенок.
Категория: Генетик
Добавлен: 15 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скриниг 1 триместра На 1 скрининге обнаружили ТВП 3,3 мм. Сделала плацентоцентез результат...
Каков шанс родить здорового ребёнка? Дайте пожалуйста мне совет, стоит ли делать пункцию...
Можно ли родить здорового ребенка У меня такая проблема. Я родела здорового ребенка...
47, XX, +18 (анеуплоидия) В 2016г. 3я беременность, плод замер 10-11 нед, обнаружили...
Сохранение беременности после Женале Приняла таблетку Женале, но была уже беременна...
Результат диагностики эмбриона - мозаицизм Результат генетической диагностики хромосомного...
Профилактика сифилиса В 2011 году я перенесла сифилис. Пролечилась несколько раз,...
Здоровый ребенок от партнера с опухолью Меня интересует такой вопрос. У моего партнера...
Резус сенсибилизация и планирование беременности Подскажите, пожалуйста, если у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-08-15 22:05
Здравствуйте,
это значит, что у плода была хромосомная аномалия. Это и есть наиболее частая причина самопроизвольных прерываний беременности.
Шанс всегда есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос