Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что может быть если выпить 4-5 таблеток парацитомола

Спрашивает: Татьяна Меженская
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Пиелонефрит, цистит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет если выпить 4-5 таблеток парацитомола?
Теги: что будет если выпить 5 таблеток
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передозировка Гидазепама Если выпили 13 таблеток гидазепама сразу, что-то будет, надо...
При приеме регулона мажущие выделения Начала неделю назад пить Регулон, выпила 8 таблеток,...
Вы пел не те таблетки. Какие возможны последствия? Доктор прописал пропить таблетки...
Помогите пожалуйста! 8.03.14 в субботу у меня вечером поднялась температура до 38...
Начала пить триригол с конца Принимаю трирегол уже много лет. Но сегодня обнаружила...
Ком в пищеводе Ощущения кома в пищеводе, ближе к области желудка появились впервые...
Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...
Алкоголь и Парацетамол Здравствуте, приболел, температура 38, и, видимо повышается......
Опухают веки и лицо У меня такая проблема, аллергия у меня на все, что бы не съел,...
Мужа постоянно рвет Муж два дня встречал Новый год. Сегодня ему целый день плохо....
Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-02 11:48
Здравствуйте.
Скорее всего ничего не будет, но я не рекомендовал бы этого делать из-за возможного токсического влияния на костный мозг, а также возможности развития парадоксальных реакций.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑