Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через сколько возможен половой акт после принятия антибиотиков?

Спрашивает: Евгения, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил мне от гарденеллеза авелокс, орнитазол, свечи тержинан - все в течении 10 дней. Муж также лечился от гарденеллеза, планируем беременность. Через сколько после окончания курса возможен незащищенный половой акт? И может ли вообще гарденеллез стать помехой для зачатия ребенка? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли практиковать ППА при сниженном эффекте ОК? Доброго времени суток! Я бы хотела...
Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....
Уретра женщины при половом акте Есть ли вероятность попасть половым членом в уретру(мочеиспускательный...
Таблетка Ескапел 24.08.2015 бил Половой Акт после которого была выпита таблетка Ескапел,...
Половой акт в первый день принятия 2 пачки ок Скажите пожалуйста, я начала принимать...
Проблемы со щитовидной железой, принятие постинора У меня проблемы со щитовидной железой...
Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...
Могут ли болеть придатки после полового акта У меня недавно было воспаление придатков...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 08:52
Здравствуйте, рекомендуем контроль излеченности проводить через 14 дней после завершения курса антибиотикотерапии, поэтому и половая жизнь - через 14 дней после проведенного лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑