Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли практиковать ППА при сниженном эффекте ОК?

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Я бы хотела узнать у Вас. Мне назначали Джесс, как средство контрацепции. Врач сказал, что при использовании антибиотиков или алкоголя эффект ОК снижается. А можно ли в этот период (когда снижен эффект), практиковать прерванный половой акт (ППА)? Дело в том, что у моего мужчины аллергия на некоторые компоненты в презервативе, поэтому несколько лет мы практикуем ППА и я уверена в своем МЧ, что он успеет выйти из меня до того, как начнется семяизвержение.
И подскажите пожалуйста еще, через сколько времени полный эффект от ОК возвращается после принятия последней таблетки антибиотика и последнего выпитого бокала алкоголя?
Теги: ппа и ок, когда пьешь ок нужно ли прерывать половой акт, можно ли забеременеть от ппа при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 11:27
Здравствуйте! После приема следующей таблетки, если речь об алкоголе. Что касается антибитиков, то предохраняться нужно весь цикл их приема. Да, можно ППА
0
Платная консультация
Виктория 2015-10-10 11:40
Извиняюсь за кучу вопросов. Но
1.Мой гинеколог сказала, что если наступит беременность при принятии ОК, то это 100% аборт. Правда ли это? 2.И еще по поводу ППА. Опять же она сказала, что это категорически запрещается, по ее словам можно было сделать вывод, что я смогу забеременеть только от того, что мч войдет в меня. Но ведь это не возможно? Это возможно только, если мч кончит во мне?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 18:11
1. Как понять,100% аборт? 2. Да ну. Если прием ОК+ППА, то шанс низкий. У самого ППА надежность 60% - это верно
0
Платная консультация
Виктория 2015-10-10 21:32
Врач сказала так: "Если ты забеременеешь, то ребенка сохранить нельзя будет, потому что ОК вредны для него. Поэтому аборт". А насчет ППА я имела в виду, можно ли его практиковать, когда снижен эффект от ОК (из-за антибиотиков или алкоголя) или лучше вообще воздержаться от секса? Как я уже писала выше, презервативы нам не подходят из-за аллергии у мужчины. Но уже несколько лет мы так и "предохраняемся (ппа) ".
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 12:17
Я Вам уже дала ответ на счет ППА. И при прием ОК не 100% аборт.
0
Платная консультация
Алина 2016-07-05 21:33
Здраствуйте! Я принемаю джес+ уже 20 дней, можно ли чтобы половой акт не прерывался? Беременности не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-06 11:57
Здравствуйте. Да, можно жить половой жизнью и не предохраняться уже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑