Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила 1таб эскапела, прошло 3дня побочных действий вроде тошноты и рвоты нет, но я заболела-болит горло, температура 37,5 держится.
Можно ли пить антибиотики?
10числа должны придти месячные, насколько вероятно что они придут?
Теги: эскапел и антибиотики, эскапел с антибиотиками, эскапел после антибиотиков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 17:30
Здравствуйте! Антибиотики можно. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑