Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем лечиться от туберкулеза

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гастрит,врожденный порок сердца,ларингит
Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже совершенно не знаю чем лечиться от туберкулеза, устойчивость к многим препаратам, доктор не знает чем лечить, вес снижается, ко всему этому есть хронический ларингит, горло сдавливает и бывает нечем дышать, многие препараты от туберкулеза действуют на сердце(имеется врожденный порок сердца), прошу вас подскажите какие травки можно попить для улучшения состояния и чтобы давление не снижалось так как оно и так низкое. Заранее большое спасибо.
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Грибок ногтей Подскажите чем лечить, давно подцепил грибок ногтей от отца на ногах...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...
Прием логеста и ингалипта Подскажите пожалуйста! Принимаю логест, в этом месяце простудилась...
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Сомневаюсь в назначеном лечении Не могу забеременить. По результатам узи поставили...
Грибок ногтей на ногах лечение У меня грибок ногтей уже 12 лет, лечили много раз местными...
Энап и панангин Три месяца лечу давление на фоне гипертиреоза(бессимптомного, выявленного...
Нафтизиновая зависимость Капаю нафтизин уже 13 лет. Что делать, чтобы избавиться от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-02 22:06
Здравствуйте, Марина! Без противотуберкулезных препаратов, в том числе и второго ряда эффекта не получить. Курс может быть и 18 и 24 месяца. Хороший эффект получаем на фоне ингаляционной терапии препаратми типа Сибри, онбрез, Анора Элипта. Возможно, необходимо хирургическое лечение. Из трав неплохо работает бронхипрет и тонзилгон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑