Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лекарственное взаимодействие

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, снижается ли эффективность препарата Джес при системном приеме Клиндамицина? Требуются ли дополнительные методы контрацепции на время приема препарата и после отмены? И имеет ли значение дозировка Клиндамицина? Влияет ли Вагилак на контрацептивный эффект Джес?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 18:36
Здравствуйте! Антибиотики влияют на контрацептивный эффект. Снижают его.
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-01 19:13
Скажите, а биодобавка Вагилак может повлиять на эффект КОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 19:14
Вагилак-это не биодобавка. Это пробиотик. Нет, не может
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑