Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был геморрой почти прошел

Спрашивает: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Месяц назад обострился геморрой к врачам не ходил решил сам полечить, кровь была один раз на бумаге а геморрой выглядел как вторые губки слегка припухшие но не сильно с 2 сторон примерно по 5милл стал мазать гепатромбин г вроде все прошло и стало легче, мазь мажу уже 2 недели но с левой стороны есть шишечка с размером спичечной головки она то появляется то исчезает, что делать пройдет ли она или уже поздно?, ощупывал пальцем в нутри висюлек вроде не каких нет, и хочу узнать мазь гепатромбин г когда мажу появляется зуд не большой это так мазь действует или нет?
Категория: Проктолог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой ли это? Что делать? У меня сегодня начались незначительные боли в заднем...
Не залечивается трещина Роман Эдуардович! У меня с середины августа вдруг вылез геморрой,...
Хронический Геморрой Мужа очень давно мучает геморрой. Свечи, мази, к сожалению, не...
Хронический геморроя одного узла У меня с калом выходит достаточно большое количество...
Начальная стадия геммороя без зуда и жжения Подскажите пожалуйста. Проблема выглядит...
Релиф не помогает при геморрое Недели 2 назад после стула появилась шишечка на отверстии,...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Геморрой, как жить дальше Мне 36, лишнего веса не было никогда, сейчас вешу 65 при...
Причины геморроя Подскажите, при начальной стадии геморроя всегда ли выпадают узлы?...
Аллергический дерматит или грибок? Уже больше года у меня дерматит неясной этиологии...
Анальная трещина, зуд, раздражение У меня появилась проблема. Из маленькой проблемы...
Болезненный синеватый шарик возле ануса Три дня назад обнаружил у себя слегка болезненный...
Кровь при выделении калла Меня беспокоят боли в заднем проходе. При выделении калла...
Зуд и жжение после похода в туалет по большому Примерно 2 месяца беспокоит зуд, жжение...
Хроническая трещина Прошлым летом у меня появились острые боли при дефекации. Хирург...
Зуд и покраснение между ягодицами Подскажите пожалуйста почему между ягодицами покраснение...
Периодические кровотечения анальных трещин и зуд Меня беспокоят периодические кровотечения...
Тромбированный геморрой при беременности Очень надеюсь на Ваш ответ! Я в положении,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вам необходим очный осмотр для определения о каком процессе идёт речь(остром или хроническом) от этого будут зависеть рекомендации по лечению. Гепариновая мазь используется при явлениях тромбоза узлов, это острый процесс. А по вашим описаниям трудно предположить какой процесс у вас.
1
Руслан 2016-06-15 08:52
Здравствуйте скажите а от хронического в можно излечится без операции? Можно ли начать бегать не усугубит ли это? Или если есть хронический то уже всё бессмысленно? Страшно боюсь операции в будущем.
0
Переживать по поводу геморроя не стоит, хронический геморрой в большинстве случае лечится консервативно, главное условие это иметь регулярный и мягкий по консистенции стул, ограничить пребывание в туалете 3-4 мин., соблюдать определенные рекомендации по диете(ограничить алкоголь, острые блюда и др.)
1
Руслан 2016-06-15 09:48
Спасибо, но простите а бегать начать можно?
1
Руслан 2016-07-25 10:54
Здравствуйте полтора месяца уже не проходит шишечка в форме капельной воды примерно в 3 миллиметра на ощупь жесткая, пробовал массажировать после массажа становится больше а потом опять такой же как и была и так и не проходит, геморроя нет был 2 месяца назад но прошел стул хороший регулярный, скажите пройдет ли эта шишечка или уже так и останется?
0
Скорее всего у вас имеется кожные метки, которые остаются после перенесенного острого геморроя, и они лечатся оперативным путем если причиняют дискомфорт.
0
Руслан 2016-07-25 14:11
Оперативным путем это операция? Ну дискомфорта нет не какого то есть само оно не пройдёт?
0
Оперативный путь это операция.
0
Руслан 2016-07-25 15:08
Это излишек кожи? Меня интересует не будет ли расти эта шишечка? Не чачу операции
0
Да, это излишек кожи, он может увеличится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑