Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь пить таблетки (флюанксол)

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: Невроз, панические атаки, ВСД, хронический бронхит
Скажите врач назначил трифтазин, акинетон и флюанксол. Трифтазин и акинетон раньше принимала, а флюанксол не помню пила или нет. В инструкции напугала строка «внезапная смерть». Теперь страшно пить эти таблетки. А без них разваливается схема лечения. Как его выпила утром, стало тяжело дышать и заболел живот. Скажите стоит их вообще пить? От каких из этих таблеток я очень сильно задыхаюсь. Боюсь задохнуться! Помогите я в панике, дышать очень тяжело, неощущение себя в реальности и пошатывание при ходьбе!
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боюсь пить таблетки флюанксол Скажите врач назначил трифтазин, акинетон и флюанксол....
Расстройство адаптации, пролангированная депрессивная реакция с. идеями отношений У дочери в 14 лет наступила депрессия: замкнулась, не могла ходить в школу, ни с кем не общалась(мне говорила, что все одноклассники ее игнорируют, ей не хватает общения), не хотелось жить. Девочка очень умная, начитанная, со спокойным характером, стеснительная. Обратились к врачу, уже 10 месяцев принимаем только таблетки, состояние то улучшается, то ухудшается. Еще обнаружилась социафобия, она никак не проходила. С 15 апреля принимали ципралекс: 2 таблетки в день, в июне стало хуже: аллергическая реакция, раздражительность, расстройство сна (хотя до этого сон был налажен). Врач назначила еще флюанксол, но ципралекс так и оставили, только в меньшей дозе: итак, 2,5 месяца принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку кетилепта на ночь. Кетилепт не стал помогать уснуть, последние 3 недели принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку зопиклона. При этом лечении фобии усилились(в течение 2,5 месяцев). 6 дней назад были на приеме у зав. Детским отлелением психоневрологического диспансера, она сказала все отменить и назначила только кетилепт: 2 таблетки в день. Мы так и сделали, но после приема 1 таблетки кетилепта девочке стало плохо, ее бросило в дрожь, судорожные подергивания. Я созвонилась с лечащим врачом дочки, она сказала все отменить и что синдрома отмены не будет. Все таблетки мы отменили кроме снотворного, уже 5 дней: девочка говорит, что нет сил, с трудом делает самые необходимые действия(хотя и до этого почти так было), немного была дрожь в теле и судорожные подергивания, к вечеру раздражительность, не может взяться за то. Что ее отвлекало, хотя засыпать стала быстрее. Подскажите, пожалуйста, как нам быть дальше, мы категорически против больницы. Куда еще обратиться. Спасибо. Да, общий анализ крови: в норме.
Приём противозачаточных Скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные таблетки...
Пожалуйста, помогите диагностировать (паника, боязнь звуков, тревожность, резкая смена настроения) (извините, что отнимаю время). Подозреваю, что у меня что-то не так, но не столь уверена. Раньше, я зачастую была в депрессии долгое время, но думала, что ничего особенного, ну мол кто не страдает нынче, да и все вокруг говорили о том что притворяюсь, дабы быть не такой как все, это могло бы быть логичным, если учесть мою мнительность. В школе зачастую были панические атаки, но тогда я каждый день в школе терпела ужасные издёвки на протяжение 9 лет, унижения как моральные, так и физические. Сейчас я вроде в порядке, была, до недавнего времени. В последнее время что-то странное творилось с настроением, на протяжение месяцев 4-х бывали такие моменты, когда без причины (абсолютно ничего этому не предшествует) менялось настроение. Становилось уныло до такой степени, что готова была из окна выпрыгнуть и всё это сопровождалось странным, нервным холерическим состоянием (нервное постукивание пальцами, не могла усидеть на одном месте, хотелось посмеяться несмотря на жуткую тоску), которое я старалась заглушить уборкой, походом за ненужными продуктами (выхожу я из дома редко, в принципе на улице не люблю бывать, потому для меня это крайность), ходьбой по комнате и так далее при том в перерывах рыдала. В один из вечеров снова такое началось, всё же пережила это и заснула. Когда я проснулась, мне стало безумно страшно, охватила какая-то паника и я просто укуталась в одеяло и рыдала, боясь встать с кровати несколько часов. Потом, страх прошёл, и вроде могла нормально функционировать. А ещё через пару часов страх, паника снова наступили. Особенно пугали звуки, любые звуки, просто до дрожжи и снова унылое состояние, только вместо какой-то активности страх, тревожность (и всё это иррациональное). Этот случай меня напугал, я не могла контролировать себя и это были не мои привычные депрессии с мыслями пойду убьюсь, а реальная потеря контроля над собой и лишь желание поскорее исчезнуть. Боюсь, что это продолжит повторятся. В принципе, осознаю, что надо бы к психиатру сходить, за рецептом (простые таблетки пила, если переставала пить или забывала, то становилось хуже чем было), но если поставят на учёт, то навряд ли потом попаду куда-то на работу, а я работаю с маленькими детьми. Стоит ли вообще пить таблетки или в этом нет ничего страшного? Если стоит пить таблетки, то примерно какого действия? (или нечто вроде, не знаю как выразиться). Заранее благодарю.
Снижен т4св при беременности Беременность 4 акушерские недели! Был снижен ттг, сказали...
При приеме антидепрессантов можно пить таблетки понижающие давление артериальное Мой друг. Его зовут Дмитрий, ему 46 лет, принимает антидепрессанты - анафранил (75 мг) и нейролептик - сонапакс - 2 таблетки. У него повышенное артериальное давление. Можно ли при приеме антидепрессантов и нейролептиков принимать таблетки понижающее давление. У него давление 160/120. Чувствует себя плохо. Его врач-психотерапевт не разрешает пить таблетки понижающие давление. Спасибо
Очень тяжело дышать Меня зовут Татьяна и мне 31 год. У меня полгода назад появился...
Внезапные вспышки агрессии У меня внезапные перепады настроения в основном агрессия...
Прием таблеток Скажите, я принимаю джас плюс уже давно, но не сталкивалась с такой...
Тяжело дышать, давит на грудь справа Месяц назад стало тяжело дышать, не могла полностью...
Угнетающее состояние У меня последнее время мучает непонятное состояние. Когда я начинаю...
Бессонница В нашем селе нет приличных врачей. Поэтому обращаюсь к вам. Подскажите,...
Тяжело дышать У меня такая ситуация, в прошлую субботу ночью мне стало тяжело дышать,...
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....
Что делать при атрофии мозга 1 степени Года 4-5 назад, у меня выявили атрофию головного...
Задыхаюсь с похмелья После 3х дней пьянки проснулся немогу дышать весь горячий попил...
Вопрос к психиатру Я лечился у психиатров долго около 5 лет они мне давали разные...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...
Отмена антидепрессантов и нейролептиков После отмены золофта чувствую упадок сил и...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Доктор Кет 2016-10-16 17:51
Здравствуйте, Анастасия!

0

Поиск по сайту

Вверх ↑