Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болячки на языке

Спрашивает: хафиза, Анапа
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна ваш помощь. 2ой год мучает меня стоматит и гегрофический язык появляется белое пятно и оно расширяется пятнами и эти места шепят больно, боль в языке и боль на правом бок под рёбрами не могу много сидть ноюшший боль, сильный горечь во рту. Была у врачей, лор, гастроэнтеролог написали лечении не что не помогает. Что мне делать? Я принимала препараты каторый назначил врач, ультоп, мотилак, урсосан, фитолак и калоли деринат, не чего не изменилось всё равно болячки появляются, заранее спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщ на языке Доктор. У сына вскочил пару дней назад прыщик на языке. Увидела дня...
Жжение языка и ротовой полости У меня в течение четырех месяцев сильное жжение языка...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Жжение, покалывание. Пощипывание в ротовой полости После дружеского поцелуя с женщиной...
Жжение языка Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня...
Налёт языка, вкусовые сосочки. Сдал мазок Примерно месяц назад у меня появился белый...
Возможные симптомы при заражении ВИЧ У меня такая проблема 4 недели назад был незащищенный...
Анализ гастропанель Елена Владимировна! При прохождении ФГДС выявили хронический гастрит,...
Подозрения на инфекцию в ротовой полости Скажите пожалуйста у меня на кончике языка...
Результаты узи и анализов Елена Викторовна! Прошу, по возможности, помочь консультацией....
Тестирование на вич Мужу поставили диагноз ВИЧ. шок. Социально благополучная семья....
Восстановление слизистой желудка Доктор. Мне 42 года, рост 162, вес50 кг. Обратилась...
Хеликобактер пилори Пытаюсь найти причину налета и воспаленных сосочков на языке....
Цитомегаловирус при беременности Беременна, обнаружен цитомегаловирус: ugg-56, igm-положительно....
Жжёт язык и губы, что делать? У меня жжёт язык и губы, до этого были трещины в уголках...
Прерванный ПА спасет от сифилиса? Со мной произошла такая ситуация. У меня был секс...
УЗИ брюшной полости, ребенок 2,5 года Моему ребенку 2.5 года нужно сделать УЗИ брюшной...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-06 23:21
Хафиза! Сделайте соскоб с языка на кандиды и мазок со слизистой ротоглотки на микрофлору.  Сдайте  мазок со слизистой ротоглотки  методом ПЦР на ВПГ 1,2 тип. У вас выявлена хеликобактер пилори. Какое вы получали лечение, чтобы эта бактерия погибла? Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы узнать какая микрофлора есть в кишечнике.
0
Платная консультация
хафиза 2016-07-07 00:12
Спасибо большое! Личение ультоп, мотилак, урсосан и фитолакс, ешё назначили укол деринат я всё личение сделола но результата не каких, повторно пошла гостроэнрологу и в
Поклзало язык она мне ешё назначила ультоп, матилиум, урсосан, резалют и фитолакс но изминение не каких. С ротоглоти я сдовала мазок на микрофлору фото отправлю или это другой анализ? Но со вчерашнего дня начил болеть желудок. Помогите я конечно сдам анализы!
0
хафиза 2016-07-07 00:20
Спасибо огромное за ответ!
0
хафиза 2016-07-07 00:21
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-07 00:24
Хафиза! Пройдите обследование сейчас. Показатели могли измениться в результате получаемого лечения. И я не вижу названия препаратов, которые вам назначали для эрадикации хеликобактер пилори? Это должны быть антибиотики.
0
Платная консультация
хафиза 2016-07-07 00:56
Спасибо большое, обязательно пройду обследование, а боль в правом боку под рёбрами от чего может болеть? А вы можете назначить личение если я сдам анализы.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-07 16:51
Хафиза! Если пришлете фото бланков новых обследований и названия антибиотиков, которые вы принимали для лечения бактерии хеликобактер, то я напишу вам лечение.
0
Платная консультация
хафиза 2016-07-08 09:57
Спасибо большое! Я не принимала не каких антибиотиков для лечения бактерии хеликобактер врачи не назначали.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-08 23:37
Хафиза! Обратитесь к своему терапевту для проведения лечения по хеликобактер пилори.
0
Платная консультация
Хафиза 2016-08-19 18:41
Добрый день Елена Владимировна! Я сдала анализы. У меня обнаружен цитоломеговирус(цмв) и авидный цмв и еще пониженый уровень лейкоцитов в крови. По хеликобактеру я никаких лечений не делала, но в анализе антитела к хеликобактеру результат составил 1,24 u/ml. Подскажите что мне делать с этим? Назначте пожалуйста какое нибудь лечение? Моя надежда только от вас. Помогите пожалуйста. И еще я вам отправила результаты анализов, но некоторые не смогла. Я отправлю их следом
0
хафиза 2016-08-19 18:59
0
хафиза 2016-08-19 19:01
0
хафиза 2016-08-19 19:05
Результат Копрограммы
0
хафиза 2016-08-19 19:17
Елена Владимировна из за того что мой планшет фоткает не так качественно, поэтому если вам трудно будет рассматривать анализы, то я могу вам сделать фотки по четче и отправить их вам.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-19 20:16
Хафиза! Из фото видно только четко про обследования на цитомегаловирус. А вот обследование из полости рта разобрать невозможно. По цитомегаловирусу: вирус уже был в организме. Высокая Авидность указывает, что процесс инфекционный был в прошлом. Сдайте мазок со слизистой полости рта на ПЦР Цитомегаловирус, чтобы убедиться, что вируса в слизистой рта нет. Это покажет отрицательный ответ на ПЦР Цитомегаловирус. По ПЦР ВПГ 1/2 тип в ротовой полости нет. Желательно, чтобы вы сбросили фото обследования бактериологическое обследование полости рта. По хеликобактер: очень низкий показатель. Жду фото по бактериальному мазку. Когда разберусь с ним, напишу лечение.
0
Платная консультация
хафиза 2016-08-19 20:21
Елена Владимировна у меня есть еще такой вот вопрос, цмв заразно ли? Так как у меня есть трое детей я очень переживаю на счет этого. Подскажите мне пожалуйста.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-19 20:35
Хафиза! Если вирус будет найден в ротовой полости реакцией ПЦР, то он будет заразен только воздушно-капельным путем: при кашле, чиханье, передаваться через слюну.
0
Платная консультация
хафиза 2016-08-19 20:48
Тот анализ на пцр о котором вы спрашиваете этот или нет? Я во время сдачи анализов показала ваше направление, но они взяли только эти анализы. И потом я сдавала один и тотже анализ в двух разных клиниках, я их отправила вам оба посмотрите пожалуйста. Спасибо за то что мой вопрос не оставили без внимания. Дай бог вам здоровья!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-19 21:46
Хафиза! Анализ мазка со слизистой ротовой полости на ПЦР Цитомегаловирус качественный анализ у вас не выполнен. Его нужно сдать. Грибы рода Кандиды не выявлены методом ПЦР, поэтому говорить, что есть кандидоз языка невозможно. В бактериологическом исследовании, патогенной микрофлоры нет. Есть только флора. Которая может присутствовать в ротовой полости. При таком минимальном количестве хеликобактер, можно пропить таблетки Де-нол по 1 таблетке за 30 минут до еды, 4 раза в день. Курс лечения 28 дней.
0
Платная консультация
хафиза 2016-08-19 22:03
Что мне теперь нужно сделать? Теперь мне нужно пересдать анализы на пцр или нужно сдать еще какой то другой анализ по другому методу? И еще насчет препарата де-нол можно ли мне употреблять его, дело в том что у меня низкий уровень лейкоцитов в крови 3,8 (если вы обратили внимание на отправленные мной анализы там указано об этом) насколько страшно иметь такое количество лейкоцитов? Что можно принять для поднятия лейкоцитов в крови до нормы?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-25 13:26
Хафиза! Де-нол можно принимать вам. На лейкоциты он не оказывает действие. Анализ на ПЦР сдайте, как я вам рекомендовала. По поводу низких лейкоцитов обращайтесь на осмотр к гематологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑