Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит и набухла грудь, белые густые выделения

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 17 лет буквально несколько месяцев назад начала вести половую жизнь. Почти всегда ППА, месячные должны были начаться 5 дней назад, тест отрицательный, и давно идут белые то густые то жидкие выделения с кислым запахом. Пожалуйста помогите, что это может быть
Теги: набухла грудь и белые выделения, белые выделения и набухла грудь, набухла грудь белые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набухла и болит грудь, выделения внизу живота У меня задержка неделю уже, все это...
Боли живота, густые белые выделения У меня такая проблема 2 месяца назад я родила...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Боль в груди, выделения Беспокоит боль в груди и белые выделения из влагалища (не...
Болит грудь и сильные белые выделения У меня была последняя менструация с 5-15 число...
Боли при сексе При половом акте испытываю боли, которые продолжаются еще несколько...
Боли в животе и в груди, белое выделение У меня очень сильные боли в груди и соски...
Болит и набухла грудь перед менструацией Я хотела бы узнать что мне делать? У меня...
Задержка, выделения Критические дни были 15-20 ноября, недавно начала вести половую...
Болит низ живота. Грудь болит и набухла У меня задержка 11 дней. Набухла и болит грудь,...
Долгое время белые выделения У меня есть проблема: у меня из влагалища выходят какие-то...
Выделения, боль в правом боку Болел правый бок и отдавал в пояснице, затем так же...
Белые густые выделения во время полового акта Во время полового акта я обнаружила,...
Набухание груди после пастинора Мне 19 лет.30 сентября были критические дни,12 октября...
Боль в матке, отдающая в яичники 1,5 года планируем малыша. Вчера Вечером (25дц,...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:31
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос