Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухание груди после пастинора

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 19 лет.30 сентября были критические дни,12 октября был половой акт и парень был не уверен, попал в меня или нет. Я выпила пастинор как написано по инструкции,17 октября началось кровотечение, необильное, длилось 5 дней, принимала дицинон и отвар крапивы. Задержка 5 дней. Набухли соски и болят, боли внизу живота. Можно ли считать эти симптомы беременностью? Или это последствия после принятия пастинора?
Теги: набухла грудь после постинора, после постинора набухла грудь, грудь после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 14:24
Здравствуйте! Диана, Вам для информации-не "пАстинор", а "пОстинор". В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑