Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в животе и проблемы со стулом

Спрашивает: spikard666
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Опишу динамику симптомов по времени. Примерно недели 3-4 назад начались проблемы со стулом. Небольшие отложения слизи в кале (иногда прозрачной иногда белой. Кал нормального коричневого цвета), но тогда я не предал этому значения. Сопровождалось это довольно трудной проходимостью каловых масс (и так до сих пор, если не поем овощей или фруктов в большом количестве) выходит очень тоненькими порциями.
Примерно через неделю добавилось странное ощущение будто что-то препятствует прохождению каловых масс внутри кишечника при дефикации. А еще через неделю количество слизи увеличилось и начали появляться кровяные выделения на бумаге(кровь алого цвета и со временем цвет не менялся), через пару дней количество крови увеличилось (количество только один раз дотянуло до половины чайной ложки, слизь почти пропала). Сменил рацион на полностью овощной (с добавление фруктов для размягчения кала) после чего с более мягким стулом выделение крови за два дня полностью прекратилось, но появилось снова отделение слизи. После дефекации обнаружил довольно большое количество белой слизи на туалетной бумаги (примерно пол чайной ложки) С легким запахом хлорки. Иногда возникают тупые слабые боли внизу живота (после дефекации, даже если к ней не было позывов боли утихают, или наоборот после нее проявляются когда их ранее не было). Сегодня обнаружил следы небольшого выделения слизи на нижнем белье(количество слизи в самом кале стало еще ниже но слабые-тупые боли внизу живота пока не исчезли).
Пол года назад жаловался на терапевту трудную проходимость и сильные боли в животе. После чего в каловых массах было немного крови. Сделала пальпацию и УЗИ (обычное) и сказала что проблема в сидячей работе и неправильном питании и кроме как уплотнение тканей желудка ничего не замечено.
Примерно за 2 недели до первых симптомов беспокоили глисты и пропил 3х дневный курс пирантел (по таблетке в день ближе к вечеру). Во время проявления болезни принял 2 капсулы Линекса (по 1 в день) и больше никаких активных действий кроме смены рациона не проводил.
На данный момент обратиться к врачу не имею возможности и хотел бы услышать хотя бы примерный диагноз моей болезни т. к. Я понимаю что спектр болезней по данным симптома довольно велик и без анализов и осмотра точный диагноз не поставить.
Теги: болит желудок и проблемы со стулом, боль в животе и стул со слизью, боли в животе и стул со слизью
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе кал черного цвета На протяжении нескольких дней мне кажется что кал...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Боли внизу живота, температура 37 у моей девушке Доктор, прошу у вас помощи в предположение...
Постинор 3 декабря был незащищенный ПА. В тот же вечер выпила 1-ю таблетку, через...
Боли внизу живота и пояснице Сегодня была в инфекционном отделении, после приезда...
Болит низ живота Хочу обратиться вот с какой проблемой. Буквально на первый день менструации...
Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...
Режущие боли после секса Мне 19 лет. Сегодня впервые сразу после секса возникли режущие...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Белая слизь и боли внизу живота У меня слизь уже год, но без запаха и бело прозрачная....
Боли живота, густые белые выделения У меня такая проблема 2 месяца назад я родила...
Боль при половом акте и после него По началу меня беспокоили белые выделения как кефир,...
Вздулся низ живота, белые выделения Описываю подробно, низ живота вздулся, сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
В первую очередь необходимо исключать обьемные процессы в кишке для этого необходимо выполнить колоноскопию. Ее можно пройти самостоятельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑